討論串[建議]大家po點比賽心得吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cyberspace (台大桌球隊超讚!!)時間20年前 (2004/03/14 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
應隊長要求. 我就先PO一篇賽後心得吧. 大家整體而言都打的不錯. 大學部的學弟很多都是第一次上場. 卻沒有手軟. 這表示大家都有打出信心來,要保持下去喔~. 不過. 先講一下缺點吧. 這次不管對到怎樣的對手. 我們都很容易和別人打到五局大戰. 對到比較弱的對手,打五局只會消耗自己精力. 並且讓觀戰
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jeiming (C'est la vie)時間20年前 (2004/03/14 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先先恭喜女隊勇奪大專杯女子已組的冠軍. 這份遲來的榮耀 是你們努力來的成果. 也恭喜男隊拿到不算差的第五名. 雖然帶點小小的遺憾 但是至少明年有努力的目標. 這次能跟大家一起下去比賽真的很開心. 我真的很懷念每次大專杯大家一起奮鬥的時光. 不過很遺憾 在勝部的時候 我掉了第七點 在此向大家說聲抱歉
(還有557個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者FaTotoro (90)時間20年前 (2004/03/14 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說些話好了..^^;. 從大二入隊到現在 參加過了三次的大專盃. 世易時移 每一次來都有不同的感受. 去年因為功課和上課地點的關係都沒來練球. 但由於想下去替大家加油. 很厚臉皮的主動去找王老師. 問說可不可以當管理 才能請公假下來台中. 很慶幸老師給了我這個機會. 使我有幸能夠出席女生隊奪冠
(還有915個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingo (2/23視小牙醫之夜)時間20年前 (2004/03/17 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得單打的部分. 必需要有更穩定贏球的點. 希望李運寰跟侯雋言可以加油. 雙打的部分. 我覺得平常配很重要. 以後應該要更早就把上場的人確定下來. 雙打可以先練就先練起來. 我建議心臟不強的部分. 可以用方法來訓練. 我的教練以前是用賭錢的方式. 他發彩票給小朋友. 例如一百點是十元. 然後一次賭
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alittlebird ((天光) 拒絕!)時間20年前 (2004/03/18 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
[小鈺的大專盃個人心得]. 在去大專盃之前,由於距離我考試太近,所以考慮了非常久. 曾經一度放棄參加這次的大專盃比賽,但最後還是決定參加,. 從放棄到參加,可說是一個漫長而痛苦的掙扎過程.. 因為跟考試相衝,所以決定要去大專盃的意義便不只是打球而已. 必須有更能說服自己的理由.. 對我來說,打球最有
(還有824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁