Re: [建議]大家po點比賽心得吧

看板NTUTTST作者 ((天光) 拒絕!)時間20年前 (2004/03/18 08:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
[小鈺的大專盃個人心得] 在去大專盃之前,由於距離我考試太近,所以考慮了非常久 曾經一度放棄參加這次的大專盃比賽,但最後還是決定參加, 從放棄到參加,可說是一個漫長而痛苦的掙扎過程. 因為跟考試相衝,所以決定要去大專盃的意義便不只是打球而已 必須有更能說服自己的理由. 對我來說,打球最有趣的地方在於,可以在場上跟不同的人互動.. 就像是跟人聊天,跟人下棋,跟人通信,甚至閱讀一份作品那樣子的互動 因為每個人的球都不盡相同,球風是完全屬於個人的,所以跟另外一個人打球, 也算是一種你跟他人的互動,了解對方的一種方式 有人說"以球會友"應該類似這個意思吧~ 就像是"以文會友"一樣, 不論球技高下,每個人都有他自己的球風,可以在球場上突顯出個人的特質 同時,因為場上的狀況是活的,所以打球的時候,除了要面對對手之外 更重要的是球員會藉著比賽來面對自己 面對自己場上的心境,面對自己的軟手,面對分數的壓力,面對隊友的期許...... 面對這許多的狀況,調適自己就變成了一種成長 尤其是在大專盃這種大場面,是一個難得的機會來面對自己,在比賽中求成長 也許是因為我一直很好奇,我在大專盃那種大比賽到底會不會ㄘㄨㄚˋ手 還是選擇了跟大家一起參加比賽 對我來說,另外一點意義非凡的是: 一直以來跟全隊一起每週兩天的練球,暑訓寒訓,四處征戰比賽,加上八卦宵夜聚會 培養出一種革命情感,讓我很想跟大家一起去打大專盃~~ 因為是大家一起經歷努力練球的過程,所以比賽中的喜怒哀樂也是大家一起感受的 往後提起大專盃的回憶,也會是大家共同分享的話題 這種情誼彌足珍貴...讓我覺得這趟大專盃之旅很值得^^" 特別感謝: 向全在我手軟的時候,沒有瞪我,罵我,踢我,揍我,排擠我.... 依然非常溫柔的跟我說"小鈺加油",然後自己非常勇猛的殺起球來~ 嘆為觀止! 還有我們最後對空大那場雙打沒有ㄍㄧㄥ住...讓媽媽追回來了~ 還好我們有超級華麗陣容的無敵隊員能拿點~ 哈哈~ 讓我沾到冠軍隊伍的光啦~ 超級得意^+++^ 真的要特別感謝的是向全的媽媽 不但有好吃的薔薇派跟熱豆花... 而且還在緊急之中幫我們借到了文華高中的桌球場地 讓我們擁有五星級的豪華練球空間~ 不如全隊寫一張卡片謝謝周媽媽囉~ -- 夢要去旅行 是那空無的,無奈的,焦躁的夢已著手起身去旅行了 夢要去旅行 是我夢想著要去做一趟堅實而愉悅的旅行 ----林彧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.192

03/17 08:57, , 1F
還是不要聯絡吧,以文會都令我不舒服~

10/15 02:25, , 2F
更能說服自己的理由?你忘了說離別,忘了有炳吃吃吃吃吃!!!

06/25 00:40, , 3F
只要出發不要目的所以〔您忘了說離別,忘了約定〕XDDDD