Re: [閒聊] 沒講出來的感言

看板NTUTMC作者 (幸福香吉士)時間13年前 (2011/05/06 01:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
要不是宗賢po文(吩咐我來看) 我應該不會再看這個板一眼(即使PTT的記憶深處一直烙印著NTUTMC這六個字) 要不是這學期每個星期四晚上跟宗賢、侑學一起練英文口說 我應該不會去今天晚上的社員大會 剛剛翻了小大一時po的文章 在傳醫社的龐大記憶排山倒海而來 要不是那些文字喚起我的回憶 我早忘了當初的感動 坐在再熟悉不過的綜合101 猛然憶起的是三年前的社員大會~我以現任社長的身分發言~哭得亂七八糟 當一年的社長 很委屈很痛苦啊 接著發生的恩恩怨怨我早已忘了細節(忘記不代表原諒) 我只記得我討厭XXX和OOO(大家都知道是誰我就不指名道姓了) 反正我決定把痛苦留在現在的傳醫社 不看不聽 快樂的事(最重要的寶藏是傳醫社學長姐)我打包帶走 聽到宗賢跟學弟妹分享那麼多 覺得他真是有心(慎重跟學妹推薦,林宗賢是伴妳幸福一生的最佳人選) 說一句實在的,我已經懶得管你們死活了 再怎麼樣 一年咬著牙一下子就過去了 哭也就那幾公升的眼淚 爆肝也就頂多那幾百天 成績被社團拖垮還不是會勉強及格 不爽罵個三字經還不是繼續做 最後一招 走人 反正會酸人的就那(幾)個賤人 根本不需要在乎 學弟妹們 你們要特別感激宗賢、楷杰這樣的學長(姐XD) 他們不厭其煩地告訴你們什麼該做什麼不該做 學長姐的分享不是理所當然的 他們對社團有高度的認同才會竭盡所能地幫助你們 熱情被消磨殆盡的人 他的話語藏在茫茫的風中 沒有形體只有嘆息 經營一個社團 大家都快快樂樂的該有多好 如果不行 我就自己快快樂樂的吧(即使需要完全抽離) 學弟妹看了這兩篇文(宗賢跟我的)後 不要覺得傳醫社很黑暗很恐怖 即使我跟我的幹部有了不愉快 我仍舊不會後悔當初加入傳醫社 除去不愉快的部分 我在傳醫社結交了可以講一輩子垃圾話的好朋友 關鍵字:傳醫社 一輩子 垃圾話 好朋友 社運昌隆是狗屁(台大就沒中醫系,想研究中醫,進來傳醫社就對了) 中醫精進是狗屁(再怎麼精進還不是要去考後中或是重考中醫系、去大陸念中醫) 希望你們可以帶些什麼東西離開 光是那些東西就可以讓你大學沒有遺憾 我上次離開NTUTMC沒有告別作 就用這篇告別吧 感謝上一屆幹部用滿滿的愛將我灌溉~是你們讓我在台大找到安身立命的處所 感謝傳醫社眾老人細心呵護吉祥物~讓我現在敢在這邊無的放矢 感謝那些傷害我的人~你們讓我知道我是多麼地脆弱/堅強、任性/懂事 祝福新上任的學弟妹 風風雨雨會來 但總有一天(可能是一年、三年、五年、十年) 風風雨雨在你的身後 彩虹在你的面前 我現在胡言亂語可能沒有人看得懂 也許有那麼一天 你會明白 到時候,別忘了對2011年5月6日深夜po文的吉祥物說:「喔,原來妳在這裡。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.55

05/06 01:49, , 1F
喔,原來妳在這裡。

05/06 02:18, , 2F
你怎麼可以說我中醫精進是狗屁呢?? 好吧~你說對了~

05/06 02:20, , 3F
你跟賢哥都PO這麼長,害我也想廢話一下~不過還是算了XD

05/06 07:26, , 4F
歷屆社長的大逆襲XDDDDD樓上起個鬨吧~~

05/06 11:28, , 5F
如果是我PO的話就很簡單了...應該會是一篇黑洞文:O

05/07 12:00, , 6F
人生在世不稱意 不如自掛東南枝