討論串[問題] 申請電資精英的幾個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者qwer11324 (旭)時間16年前 (2008/03/21 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是申請電資菁英班的高三生. 想請問各位學長姐幾個問題. 1.請問高中菁英班的讀書風氣?很操嗎?. 2.校園很小,很不方便嗎?. 3.平常課餘時間,大家都在做什麼呢?真的都在打工?. 4.進去之後會有時間玩社團嗎?. 5.女生真的很少嗎? 那台科的學生都往外發展...?= =". 6.四年都

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者squallting (SQ)時間16年前 (2008/03/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我不是菁英班的 所以只能用一般大一生的心態來講. 應該是不會啦. 會玩的還是會繼續玩 畢竟剛上大學+考完 當然會想玩一下. 不過認真讀書的同學也有. 總而言之還是要看自己的心態是怎樣. 大學不像是國高中 教授不會管你 就這樣. 大有大的好 小有小的好. 不知道你說的不方便是指哪一方面的呢?.
(還有228個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a0683d24 (Rsh)時間16年前 (2008/03/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到讀書風氣,其實主要還是看個人。. 就像你高中同學,會唸書就是會唸,有人則是考試才唸,有人乾脆有危險了才唸。. 嗯.... 還是自己認真最可靠。. 校園小.... 其實這樣反而方便。. 上課不用走很遠,要到學校的行政單位也很方便,要活動也有場地。. 唯一的缺點大概是距離太近容易互相干擾。. 課餘時
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mingchan (BABOO!)時間16年前 (2008/03/21 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
操的很操混的很混. 超方便的 住宿生可以等到打上課鈴再慢慢走去教室都綽綽有餘. 要大校園可以去隔壁裝台大學生旁聽( ′-`)y-~. 打工的打工 打球的打球 三國的三國 社團的社團 把妹的把妹. 只怕你不來玩…. 目前男女比例還是全國普科大倒數第三(至少贏北科跟交大…XD). 不過今年開始學校的正妹

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peefly (Peefly)時間16年前 (2008/03/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
就目前我讀大一的科目來說..其實很多都是高中物理、化學的延伸. 再套入微積分作運算而已. 所以就課程內容方面高中生大部分都可以應付的很輕鬆. 至於整體來說操不操... 以高三生的角度來講,其實會比高三時輕鬆一點. 以大學生的角度來講,只是大學時自己變的墮落很多XDDDDD. 對一般人(尤其是住宿的)
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁