Re: [問題] 申請電資精英的幾個問題

看板NTUST_Talk作者 (Rsh)時間16年前 (2008/03/21 20:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《qwer11324 (旭)》之銘言: : 大家好~我是申請電資菁英班的高三生 : 想請問各位學長姐幾個問題 : 1.請問高中菁英班的讀書風氣?很操嗎? 說到讀書風氣,其實主要還是看個人。 就像你高中同學,會唸書就是會唸,有人則是考試才唸,有人乾脆有危險了才唸。 嗯... 還是自己認真最可靠。 : 2.校園很小,很不方便嗎? 校園小... 其實這樣反而方便。 上課不用走很遠,要到學校的行政單位也很方便,要活動也有場地。 唯一的缺點大概是距離太近容易互相干擾。 : 3.平常課餘時間,大家都在做什麼呢?真的都在打工? 課餘時間,有人上圖書館、有人跑社團、有人在宿舍玩,當然也有人在打工。 : 4.進去之後會有時間玩社團嗎? 一定有。 雖然課業並不算少,但還是有很多自由的時間,玩兩三個社團都不成問題(光以時間來說) 不過...學校的社團倒是有點少。 : 5.女生真的很少嗎? 那台科的學生都往外發展...?= =" 男女比例確實相差很大,不過向外發展....看個人吧 有人喜歡往外面找,有人喜歡在學校裡搜尋,甚至有人想都不想(或許是想了也沒用XD) : 6.四年都有宿舍能住嗎? 目前只有大一是申請就有 其他年級都要抽籤,而且機率不高。 申請宿舍還有地區限制 台北縣市一般是不能申請 目前的新制,桃園地區的要審核車程 大概就這樣,歡迎大家幫忙補充。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.246.159

03/21 20:29, , 1F
想都不想 = =/

03/21 21:08, , 2F
推學長耶~

03/21 22:25, , 3F
推小呂~~

03/22 00:18, , 4F
推電資系學會資訊組XDDD