Re: [爆掛] 台科大警衛有這麼涼嗎??

看板NTUST_Talk作者 (XX)時間14年前 (2010/03/20 23:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《peter211091 (peter211091)》之銘言: : ※ 引述《almostreal (找玩伴)》之銘言: : 在這裡爆一下掛好了... : 之前由於要搬東西到宿舍,所以必須麻煩我爸開車進去學校 : 當我爸到學校時,我想請警衛先生開一下門閘 : 首先我進到守衛室裡開口說:「警衛先生,不好意思,可否讓我爸通行一下,我要搬家」 : 警衛;「你叫我什麼??」 : 我;「警衛先生阿」 : 警衛又問了一次並且邊指了手臂上的警徽:「再給你一次機會,要叫我什麼??」 : 我:「對不起...警察先生...」 : 警衛:「記得下次要叫什麼了吧」 : 當下心裡OS:你叫什麼還不是一樣都在顧門的..... : 各位,記得~如果他要你叫他警察的話,記得嗆他說要去投訴他...XD : 我沒機會嗆了..畢業哩...XD 正式警察人員是依警察法或警察人員管理條例任職的 嚴格來說學校駐警不算是正職警察 但是學校駐警在其學校及鄰近地區,是需要協助維護治安、整理交通。 這是駐衛警察成立法源依據 各機關學校團體駐衛警察設置管理辦法 http://www.ntpu.edu.tw/laws/law_more.php?dep=18&id=673 他是不是警察 就見仁見智了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.140.190

03/21 00:00, , 1F
廟口的

03/21 00:07, , 2F
台科是他的角頭~~^^

03/21 00:10, , 3F
在台科 只要嗆駐警的名 就沒人敢動你!

03/21 00:54, , 4F
台科開一個所 你就是派出所所長

03/21 00:57, , 5F
不要趁警衛不在的時後..

03/21 01:28, , 6F
要是沒有駐警,可能會有很多賤民跑來台科門口要飯。

03/21 01:29, , 7F
樓上請注意你的言詞,目前中華民國沒有賤民之情事

03/21 19:06, , 8F
2.3f =w=

03/21 23:15, , 9F
X民:你為什麼樣逼我啊!!!!!(破音)

03/21 23:16, , 10F

03/22 21:52, , 11F
妳為什麼做警察? 你為什麼讀台科?