Re: [心得]有關 三餐滷味的問題

看板NTUST_Talk作者 (目標:關鍵字115)時間15年前 (2009/05/01 17:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我覺得這還蠻好解決的 在買之前問一下現在是不是加麵時段就可以 既然他要看自己店內的時鍾 那就看他的時鍾呀 不是加麵時段就不要買 先問好再決定要不要吃 這應該不是什麼大問題 總比那種詐菜麵或是消失的7塊還好解決吧 話說我剛剛寫信去學校的信箱反應那個大型拉圾說 不知道會不會有人鳥我... 對了 有沒有RB前面那個裝設的八卦呀? 我"個人感覺"之前在側門有看到工人放置一些施工用的磚頭 上面有個牌子寫說為了製作裝置藝術 暫借磚頭來用比賽結束後歸還 但好像評分結束了 那個牌子還在 現在則是剩下的磚頭也不見了 是有歸還嗎??? 還是就這樣...被A走了??? 因為RB前面那個裝置的門就是用磚頭壓的 怎麼感覺,那些磚頭...好眼熟= =+ -- 沒人推文 我好想哭...QQ 兩銀的文章你要人推!?...算了吧 !   \ /   ○    ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄ ﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.180

05/01 18:20, , 1F
看來案情...

05/01 19:29, , 2F
並不單存

05/01 23:06, , 3F
款不足

05/01 23:09, , 4F
請取回提款卡

05/01 23:25, , 5F
到陰請撥0800~~~

05/02 00:12, , 6F
話說我星期四中午才在三餐滷味裡發現一隻飄浮的蚊子...

05/02 02:27, , 7F
話說我前天下午才在一餐會不會看到一隻阿飄

05/02 17:19, , 8F
6樓 吃的是 漂浮系列

05/02 22:07, , 9F
三滷味漂浮系列: 蟑螂漂浮 蒼蠅漂浮 蚊子漂浮 蜘蛛漂浮