討論串[心得]有關 三餐滷味的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者kaiser9920 (我可以別叫仔仔嗎??)時間15年前 (2009/04/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到室友說了有關滷味的事. 他的說法在以下 我只代PO. 昨天中午13點20去買滷味. 想說剛打"下課鐘"買滷味有送一包麵. 那活動是12點30到13點30之間購買滷味. 滿50元可送王子麵一包. 想說那就吃滷味吧. 買了55元的滷味要去付帳. 結果賣滷味的說時間到了"不能加麵". 那時還沒打"
(還有172個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者guilt666 (我-九)時間15年前 (2009/04/29 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天我室友 下午一點十幾分去買. 他買到55想說還送一包王子麵. 結果 也是一樣被婊了. 阿姨 還說他們都沒賺什麼錢. 什麼鬼的 作生意就是要童叟無欺阿. 真正沒賺錢是要跟這個誠實商店一樣. http://tinyurl.com/cdaagu. 或許 之前自助餐的事情還沒讓廠商學到教訓. 這種促銷
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者rubinstein3 (狄克森)時間15年前 (2009/04/30 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
這就是"餐廳事件",. 沒有人想要關心一下嗎?. 果然吵成這樣,這種黑店實在是既得最大利益者。. 學生會!你們是不是該介入一下三餐事件了?給的回應吧!. 三餐是不是又發作了?. 還是他們現在想要舉辦台科獎學金,所以特此求款?. 有沒有三餐經理正在跟學務處組長討論獎學金發放的八卦?. 今天我室友 下午
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lingpxs (目標:關鍵字115)時間15年前 (2009/05/01 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這還蠻好解決的. 在買之前問一下現在是不是加麵時段就可以. 既然他要看自己店內的時鍾. 那就看他的時鍾呀. 不是加麵時段就不要買. 先問好再決定要不要吃. 這應該不是什麼大問題. 總比那種詐菜麵或是消失的7塊還好解決吧. 話說我剛剛寫信去學校的信箱反應那個大型拉圾說. 不知道會不會有人鳥我..
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁