Re: [認真] 宿舍的廁所

看板NTUST_Talk作者 (該為未來作準備)時間15年前 (2008/10/07 11:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Contador (飄)》之銘言: : 前天在爬樓梯的時候,剛好遇到2個清潔阿姨在聊打掃的心得 : 阿姨A:最主要的是廁所大號都大的四處都是 : 阿姨B:嘿呀! : ...... : 這情況真的蠻常見的,不管搬到幾樓,大號的情況好像都沒改善 : 嗯...我覺得大家都讀到大學了,基本教養應該有吧 : 只不過大個號,這麼稀鬆平常的事情,有必要搞這種塗鴉藝術嗎?? : 有時候弄得沒一間乾淨的 : 後面的人使用就要像Battle一樣,小心翼翼的怕踩到地雷 : 中共擺飛彈也要先瞄準,請大家上大號時先瞄準在投射好嗎?? : 戰事結束也請清理一下戰場,使用完沖個水 : 如果不小心大到磁磚上,也請別吝嗇你的衛生紙,把它擦乾淨點 : 不要讀到台科了,還不會大號好嗎 大號真的很煩耶!!!大個便有這麼困難嗎!?又不是在練打靶!!! : ps. 二舍8樓進廁所第2間的馬桶水箱的塞子有點秀逗,使用那間的同學 : 請確認沖水已經停了再離開,如果一直沖個不停,就搖一下拉把,就會停了 : 老實說現在沒公德心的人好多 ~"~ : ex. : 1. 飲水機倒泡麵渣 : 2. 大便不沖水 : 3. 垃圾桶滿了還要倒 : 不知道大家還有看到其他沒公德心的事項呢?? 二舍11樓的同學!!! 洗完澡貼布能順便拿出去丟嗎!? 留在架子上超噁的! 叫別人怎麼放衣服!!! 還有浴室的排水孔(洗澡間外面那兩個)都黏滿毛髮無法排水!!!也不見人順手用掃把掃開! 就任由整間浴室積水!!! 當你洗完澡要走出去時外面都是毛+泡泡的水不覺得很噁嗎??? 還有刷牙時一定要吐在洗手檯的邊邊嗎??? 每次要使用洗手檯邊邊都是白白的牙膏! 這是經由同學的口中吐出來的耶!!!不覺得噁嗎??? 沒錯的話!!! 11樓應該幾乎都是研究生吧!!! 都唸到研究所了基本的尊重跟生活態度都不注意嗎??? 真是的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.219.219

10/07 13:43, , 1F
這種情況真的到處都看的到.. 真的不曉得怎麼用的= =

10/07 14:32, , 2F
刷牙漱口時也請頭低一點吐小力一點 以前很容易被噴到

10/07 15:07, , 3F
你那時看到無法排水時,有順手用掃把掃開嗎@@??

10/07 17:21, , 4F
有丫!不然我洗完澡要走出去會覺得很噁!!!

10/07 17:22, , 5F
感覺剛洗完腳又弄髒了!!!

10/07 17:23, , 6F
還沒洗要走進去之前就覺得噁了好嗎!!!

10/07 20:51, , 7F
那真的要推一個,值得鼓勵的行動力

10/07 23:25, , 8F
我覺得比較好笑的是浴室裡面有大便

10/08 23:10, , 9F
這比我們的阿神好太多了....................