討論串[認真] 宿舍的廁所
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Contador (飄)時間15年前 (2008/10/04 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
前天在爬樓梯的時候,剛好遇到2個清潔阿姨在聊打掃的心得. 阿姨A:最主要的是廁所大號都大的四處都是. 阿姨B:嘿呀!. ....... 這情況真的蠻常見的,不管搬到幾樓,大號的情況好像都沒改善. 嗯...我覺得大家都讀到大學了,基本教養應該有吧. 只不過大個號,這麼稀鬆平常的事情,有必要搞這種塗鴉藝
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yivbhee (該為未來作準備)時間15年前 (2008/10/07 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
大號真的很煩耶!!!大個便有這麼困難嗎!?又不是在練打靶!!!. 二舍11樓的同學!!!. 洗完澡貼布能順便拿出去丟嗎!? 留在架子上超噁的! 叫別人怎麼放衣服!!!. 還有浴室的排水孔(洗澡間外面那兩個)都黏滿毛髮無法排水!!!也不見人順手用掃把掃開!就任由整間浴室積水!!!. 當你洗完澡要走出去
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者issmall (小小)時間15年前 (2008/10/07 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文我吃光光啦(卡卡). 廁所很多人都是上完手拉一下就走了. 也不會看一下有沒有沖乾淨這樣會造. 成下一位使用者不便. 好歹也停留一下看有沒有沖乾淨. 再來是洗衣間看到有人洗衣服都不放洗衣藍的. 這樣洗完下一位使用者想用要把衣服放哪?. 等等放到不乾淨地方等等有人會不高興. 如果又報復那不就雖了.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者arcofwind (一期一會)時間15年前 (2008/10/07 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
那個...希望你洗澡有穿拖鞋.... 我印象中曾經在浴室見過不明 咖啡色 條狀物.... 而且阿,大家不覺得磁磚上長黴菌很不可思議嗎?. 難道磁磚上有什麼未知養分?. (是磁磚,白白的磁磚...). ------------------------. 我很高興逃離宿舍XD~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁