Re: [心得] 從精誠杯到大機杯

看板NTUSTME-TEAM作者 (wu)時間16年前 (2008/05/05 19:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
唉唷!!其實打了這麼久的籃球也早就知道這個到底,比賽中投進就是好球,投不進就是太 急!!!阿仁也不用太自責啦!對企管之敗陣,全隊都有責任,你不用看得太重!大家進攻都 會有失常的時候,當時其實我們的防守才是敗陣的主要因素!!不過想想,若是沒有輸給 企管,有沒有對化工的激戰,還有我們的向心力能不能像現在這麼強,還很難說!大家一 定都覺得,如果在大機杯後再跟化工拼一場,我們不一定會輸,而且贏面可能更大! 這點我也同意!至於獨不獨的問題!我的想法是,控球後衛最大的功用還是組織進攻, 當控衛的出手次數偏多的時候,其實對於進攻的流暢性會比較糟糕。當然會發生這樣子 的問題,隊友給控衛的信心還是不足是最大的因素吧!!我也知道現在的你已經慢慢可 以適應球隊了,也都會傳給我了XD 哈哈!!!不過明年還是得靠你帶球隊了!宗佑出國,大熊考研究所,文均不可靠!學會當一 個領導還有很多課題要學,在場上以鼓勵代替責罵!整隊的氣氛會好很多。今年的學弟 (靠~每個都是學弟)很多很熱血的,也希望能夠一直熱血下去!練球多到一點!還有借學 校的場地要早點借不然很多系都會去借!靠~我還真搞威!PO這麼多篇!其他人都不PO文!!! 不嗨啦!!!老人杯的話,現在預計是辦在六月中左右~學弟期末考後!!大家能確定自己哪 時候考完!趕快先說吧!!! ※ 引述《allenchiang (ㄚ仁)》之銘言: : 其實還覺得自己滿帶賽的… : 原本希望我的加入能讓台科機械系籃更強… : 奪回去年失去的冠軍… : 不過… : 今年四強連邊都沾不到… : 輸給企管… : 說真的… : 至今我仍自責不已… : 說到獨… : 大概是找不到老師… : 所以我就只能獨來獨往… : 導致我在球場這麼獨… : 當然… : 以上是亂扯的… : 唉唉… : 以前在成大還髒的進… : 怨嘆啊… : 不過明帥之霹靂無敵之胖忠所給我的建議… : 我當然虛心接受… : 獨與不獨總在一線之間… : 關鍵時刻投得進… : 可以說是王牌… : 投不進… : 當然就是所謂的獨… : 要當王牌… : 就必須要有被責罵的肩膀… : 不過結果而言我卻比較像「亡」牌... : 當然你們的客氣… : 且總是要我以鼓勵的方式來帶學弟… : 所以我才更感到輸球我該負最大的責任… : 場上的躁進我必須檢討… : 更要檢討為何在場上給你們的信任感不足??? : 雖然手感不若之前練習… : 但是這不是藉口… : 我也知道明帥之霹靂無敵之胖忠是為了球隊好… : 從你的身上我看到什麼是對籃球的熱情… : 謝謝你給我的建議… : 跟你們一起打球… : 我真的很開心… : 學弟看到這篇文章… : 也真該學學帥之霹靂無敵之胖忠的熱愛… : 沒有熱忱是不可能打好球的... : 不過帥之霹靂無敵之胖忠也真辛苦… : 要口試寫論文… : 還得先生一篇籃球小論文出來… : 預祝你口試順利啦!!! -- ○ "○ ○" ○" (|\ (|\ )) )) /`○rz /`○r27\" ○r27\" ○╭○rz ○rz ○rz-st○  ̄′ ○=^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.212.165

05/05 19:33, , 1F
學弟別潛水啦...該出來囉!!

05/05 21:56, , 2F
文鈞,不要讓人家看不起啊!!硬起來...

05/06 01:34, , 3F
我硬了...不過要跳高一點ㄒㄒ...

05/06 17:54, , 4F
想想以前可以灌籃的帥樣!!!不要想到灌強啊!!!