[心得] 從精誠杯到大機杯

看板NTUSTME-TEAM作者 (wu)時間16年前 (2008/05/05 01:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
從大一打系籃以來,今年算是隊上我最老的狀況!! 當一個老將~從大一到現在增加的體重比經驗多!囧囧 ------------------------------------------------------------ 大三大四的時候是系籃實力的高峰!! 有阿雄,腹瀉,罐頭,JOLIN,大熊,小雞,敏隆,犯規,黑鬼等等!!!!當然還有我啦~哈哈 當這批學長畢業後!!原本實力大大打折扣的系籃!練球都沒練幾次!有時候練球還只能夠 打三三~甚至連三三都打不成!!但是最後精誠杯還是打進冠軍賽~延長賽飲恨!! 今年呢~~大概是我最擔心的一年吧!!主力只剩下我和劉皇昇和宗佑和大熊和文均 其他的學弟都是剛加入的!!其中碩一的像是秉承,致豪,啟孟和佑昇都是第一次練全場 雖然你們都有不錯的條件,不錯的動作!但是全場畢竟比的是經驗和防守!! 大一的學弟更不用說了~~有些甚至連基本動作都還得很加油才行!! 今年不比去年~去年的球員至少都配過一年以上了!今年真的是很新的組合~ 不過從學弟們熱血的態度,衝勁,其實看到的是明年的希望!!但是真的對今年沒啥信心!! 雖然精誠杯的預賽我們打得零零落落!直到被企管意外的幹掉後!大家求勝心又凝聚再一起 了。慢慢有球隊的感覺了!!複賽不得已對上化工,我想~大概賽前沒人看好我們吧!! 甚至我還怕被他們電假的~~不過~我們靠著拼勁~和化工纏鬥了三節半!!我只能說雖敗猶榮了 帶著這股氣勢,我們去花蓮打贏了去年冠軍勤益!一路壓著他們打~滿爽的~ㄎㄎ 第二場對上地主大漢~一開始被切假的!!哀哀~防守還是得加強!!但是最後靠著"舌頭" 以15分差距獲勝~~這時候確定複賽要重新抽籤後~~我和名傑和宗佑決定休息~讓學弟磨經驗 不過學弟們上去表現實在讓人很抖~ㄎㄎ~雖然偶有佳作~不過靠著大熊的最後一擊! 驚險的贏了一分!!雖然隔天複賽慘敗了~~不過我覺得大家都盡力了~~ 一直都很喜歡跟系隊一起出去比賽!!因為可以拉近隊友之間的距離!! 從前叫不出名子的學弟~比賽後都可以打鬧再一起了~甚至是打個嘴砲了!!! 有學弟跟我說~~如果大機杯後才跟化工打~我們不一定會輸~我也是降子認為!! 可惜了!!!希望明年學弟可以多找一些友誼賽之類的機會~藉以習慣比賽的感覺!! ------------------------------------------------------------以上客套話結束~哈 不過雖然我們有打出來應有的精神!不過其實我還是有些話想說!雖然可能不順耳! 就當作明年你們練球方向的意見吧!! 在比賽中~常常我們落後的時候,阿仁和宗佑就會比較急。儘管機會沒這麼好 還是會切或是投,太獨了。 學弟們上場還是感覺太嫩!!你要求調度者換你上場前,先問問自己"準備好了沒?" 文均表現不夠穩~四場比賽威一場~~比例有點低!你的身材很好用,多多利用吧!! -------------------------------------------------------- 好了~想睡了!!感謝系籃陪我走過六個年頭!! 學弟們~明年好好加油吧~~~~ 還有就是接下來練球或是邀友宜賽的事情~大家在討論看看吧~~~~ 帥忠 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.171.97

05/05 23:33, , 1F
幹…為什麼提到的學長們…沒有“系籃史上最帥的阿庭”?

05/05 23:36, , 2F
因為阿婷拋棄我們跑去台大唸書~哈哈

05/06 01:11, , 3F
幹!你忘了班上唯一和你在系籃熱血四年的帥振...(淚)

05/06 01:16, , 4F
喔~改天補個完整版的~這次只有精簡版

05/06 01:26, , 5F
我看了好想哭耶!!! 我真的要穩一點....

05/07 22:47, , 6F
那個看到邱淑貞就射出來的 是廣告嗎@@ 感覺好宅喔