討論串[閒聊] 新生報到自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pony0530 (最大的...小寶妮)時間16年前 (2008/04/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
來個標準表格吧!!!. ID:. 姓名:. 性別:. 生日:. 居住地:. 高中:. 興趣:. 無名:. ==================================以下廣告時間===============================. 歡迎加入高分子系排. 高分子系排有台科校排最多的
(還有41個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者SeQing (色情)時間16年前 (2008/04/27 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
搶頭香!. ID:色情(…別太在意,這是亂取的。). 姓名:葉…後面不知道…(為避免誤會,在此聲明我不是榜單上的那位,也就是說不用去找榜單了,找不到的!XDDDD). 性別:♀. 生日:7-11(便利商店?). 居住地:台灣的話…台北台中都可以…(漂泊在外的流浪漢一個…). 高中:台灣(不唬弄你們,
(還有116個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者steves94vm3 (冷幻)時間16年前 (2008/04/27 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
ID:好像跟版主一樣Steves94vm3. 姓名:小愛~~ >///////<. 性別:你想呢~~是BEAR哥哥的話可以的喔~~~~. 生日:2/19 別想丟我龜池~~因為我會自己跳(丟龜池乃台科慶生不成文的規定阿). 居住地:基隆路四段43號宿舍""""1006"""". 高中:國立大里高中(高
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋)時間16年前 (2008/04/27 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想符合妳所說的職位的,大概就是經理了吧?. 經理要負責..... 確認比賽資訊、. 填寫比賽報名表、. 連絡友誼賽對象、. 跟隊員喇賽,. 借平日練習用的場地、. 收取系排經費和相關用品購買清單確認、. 比賽時準備貼布綁帶毛巾礦泉水餐點...等等的。. 平常練習時,如果有興趣的話也可以下場打打球,
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeQing (色情)時間16年前 (2008/04/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
填報名表這個還OK啦!我做學藝的,寫東西最拿手。0.0那就…請胡棒棒前輩加油?真的都不用做嗎?@@"是要登記喔?有場地費嗎?系費的支出大概是在哪方面啊?既然負責收取社和費和購買清單,那有沒有記帳啊?(好像總務啊?@@")那比賽忙完這些應該有閒坐下來觀賞賽況吧?那如果不打會被派去做什麼事嗎?球經很多個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁