[閒聊] 新生報到自介

看板NTUST-TX-B96作者 (冷幻)時間16年前 (2008/04/27 03:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
ID:好像跟版主一樣Steves94vm3 姓名:小愛~~ >///////< 性別:你想呢~~是BEAR哥哥的話可以的喔~~~~ 生日:2/19 別想丟我龜池~~因為我會自己跳(丟龜池乃台科慶生不成文的規定阿) 居住地:基隆路四段43號宿舍""""1006"""" 高中:國立大里高中(高分子大宗) 興趣:唸書~~唸書~~~~還是唸書~~~~~偶爾看日劇 無名:秘密~~要的人可以私下密我>////////< MSN同PTT帳號~~~~~~ P S 我真的沒在""暖"" -----------------------------廣告------------------------------- 高 分 子 歡 樂 系 壘 喜歡棒壘球嗎???想步上王建民後塵嗎??? 想快樂的打壘球揮撒汗水嗎???????????? 快加入高分子系壘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.27

04/27 03:09, , 1F
幻想文!? 嚴重質疑版規是否要加不能說謊~

04/27 03:12, , 2F
學長不要啦~~~~>/////<

04/27 07:56, , 3F
推原PO大正妹

04/27 08:39, , 4F
小愛我要暖~~~我不是免電人~~~

04/27 08:56, , 5F
大里高中那這樣是大里人嗎? 大里人!!!

04/27 11:23, , 6F
神經病= =

04/27 13:57, , 7F
神經病= =

04/27 13:58, , 8F
 神經病= = 小愛甩白爛