Re: [問題] 關於甲組行銷的面試

看板NTUST-MBA98作者 (GG蟹)時間14年前 (2010/03/18 16:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
根據我剛剛的抽樣調查,去年似乎沒有問到與經統有關的題目, 比較會問一些你表格內的資料或是成績之類的問題, 至於準備資料,不用把證明都附上去, 如果你很擔心,就帶在身上以備不時之需好了 最後這個不是很蠢的問題,當年我也苦惱很久 女生不一定要穿裙子,但你去到發現大家都穿裙子! (不過我還是堅持穿褲裝啦!) 外套最好穿一下! 好好準備自傳和時事類的問題,加油喔! :D ※ 引述《qq19880220 (小藍)》之銘言: : 各位學長姐好~ : 有幸能夠過了第一階段 : 想請問學長姐面試有沒有什麼需要注意的地方? : 教授會問很專業的經濟統計問題嗎?? : 還是就是聊天想看看人而已? : 另外關於準備資料 : 除了學校給的表格之外 : 要把一些證明訂在一起附上嗎?? : 還是帶著以妨萬一就好? : 最後想問一個比較愚蠢的問題 : 就是女生套裝要穿裙子好還是褲子好呢?? : 會需要到西裝外套嗎?還是襯衫就好?? : 期待學長姐的回覆~~~ : 謝謝~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.72

03/18 17:12, , 1F
謝謝學姐熱心的回答~~~~

03/18 19:49, , 2F

03/18 22:11, , 3F

03/18 22:19, , 4F

03/19 02:08, , 5F
上面混著學長.....

03/19 03:32, , 6F
上面就是學長.....