討論串[問題] 關於甲組行銷的面試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq19880220 (小藍)時間14年前 (2010/03/18 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好~. 有幸能夠過了第一階段. 想請問學長姐面試有沒有什麼需要注意的地方?. 教授會問很專業的經濟統計問題嗎??. 還是就是聊天想看看人而已?. 另外關於準備資料. 除了學校給的表格之外. 要把一些證明訂在一起附上嗎??. 還是帶著以妨萬一就好?. 最後想問一個比較愚蠢的問題. 就是女生套

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ycfd (GG蟹)時間14年前 (2010/03/18 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
根據我剛剛的抽樣調查,去年似乎沒有問到與經統有關的題目,. 比較會問一些你表格內的資料或是成績之類的問題,. 至於準備資料,不用把證明都附上去,. 如果你很擔心,就帶在身上以備不時之需好了. 最後這個不是很蠢的問題,當年我也苦惱很久. 女生不一定要穿裙子,但你去到發現大家都穿裙子!. (不過我還是堅

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cosamichael時間14年前 (2010/03/19 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
fufu你亂說.....第二關葉明義和另外兩個老師有問統計題目啦. 我是被問到......ANOVA的樣子我有點忘記了. 第一關吳克振的確是問這些東西. 沒錯. 比較難的也是第二關有閱讀英文啦. 桌上會擺幾篇英文文章. 然後抽一篇文章要你看完以後說你看到了甚麼...... 既然會來這邊問問題 就給你

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者meetyu (NICE TO MEETYU)時間14年前 (2010/03/23 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我被問到何謂中央極限定理. 然後兩關都一直問我為什麼必修被當掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.167.208.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁