看板 [ NTUSLC ]
討論串[尋云] 96最新通訊錄~~~
共 70 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julytan (zz)時間15年前 (2009/05/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
--. 上面這行的「--」是用來強制使用repost的 請不要刪除喔!. repost用法:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按R不要選Y唷~~. 請跟著REPO喔~~~. 新生REPO之後記得PO篇自介阿XDDDDDD. 現任幹部. --姓名----系級-------pt
(還有4920個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godsu0316 (觀念才是王道)時間15年前 (2009/05/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
--. 上面這行的「--」是用來強制使用repost的 請不要刪除喔!. repost用法:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按R不要選Y唷~~. 請跟著REPO喔~~~. 新生REPO之後記得PO篇自介阿XDDDDDD. 現任幹部. --姓名----系級-------pt
(還有5037個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29929474 (騎士)時間15年前 (2009/05/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
--姓名----系級-------ptt---------ptt2--------生日--------------MSN-------------. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.106.177.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者icenivek (冰芭樂)時間15年前 (2009/05/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有5016個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wesleymaple (喜憨)時間15年前 (2009/05/26 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有5079個字)