看板 [ NTUSLC ]
討論串[尋云] 96最新通訊錄~~~
共 70 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lluck時間15年前 (2008/09/26 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
--. 上面這行的「--」是用來強制使用repost的 請不要刪除喔!. repost用法:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按R不要選Y唷~~. 請跟著REPO喔~~~. 新生REPO之後記得PO篇自介阿XDDDDDD. 現任幹部. ---姓名----系級-------p
(還有2039個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candytea (小茶)時間15年前 (2008/09/27 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
--. 上面這行的「--」是用來強制使用repost的 請不要刪除喔!. repost用法:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按R不要選Y唷~~. 請跟著REPO喔~~~. 新生REPO之後記得PO篇自介阿XDDDDDD. 現任幹部. ---姓名----系級-------p
(還有2164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者devilishgrav (10/17(三) 手語之夜)時間15年前 (2008/09/27 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohiamsmart (door)時間15年前 (2008/09/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《devilishgrav (10/17(三) 手語之夜)》之銘言:--. 上面這行的「--」是用來強制使用repost的 請不要刪除喔!. repost用法:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按R不要選Y唷~~. 請跟著REPO喔~~~. 新生REPO之後記得PO
(還有2344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauline515 (*~茜)時間15年前 (2008/09/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
上面這行的「--」是用來強制使用repost的 請不要刪除喔!. repost用法:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按R不要選Y唷~~. 請跟著REPO喔~~~. 新生REPO之後記得PO篇自介阿XDDDDDD. 現任幹部. ---姓名----系級-------ptt--
(還有2271個字)