請問一下

看板NTUSLC作者 (落冰王)時間18年前 (2005/12/22 00:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
今天(喔不...應該是昨天了)在綜102上完社課後, 有沒有哪位同學撿到一支 Nokia 的手機呢? (型號我忘記了,它的特色是被裝在透明的手機套裡) 如果有人拾獲的話,麻煩跟小的聯絡一下吧,感激感激...<(_ _)> 咦...突然冒出來好像有點唐突,那來自介一下好了... 各位手語社的前輩們大家好,我是這學期剛入社的社員俊仁,電機三。 ↑ (沒錯,已經是老頭子一個了...) 個性沉默寡言害羞內向,所以入社以後也只是潛水而已, 可是一想到我親愛的小手機在這寒冬中無依無靠的可憐模樣, 叫我怎麼狠的下心棄它於不顧呢~~~!? 所以...我浮出來了...orz 請大家幫幫忙,讓我倆再續前緣吧...<(_ _)> --- 喔對了,感謝貝拉和一位不知名的同學相贈糖果數顆 ^________^ 祝大家在這寒冷的冬天也能滿心愉悅、常懷溫情 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.45

12/22 01:03, , 1F
哈 你出現了XD 可是 我沒看你的手機耶...@@

12/22 01:32, , 2F
他是誰他是誰 是坐在我旁邊的嘛?

12/22 01:34, , 3F
我不確定你們的位置耶 有可能是XD

12/22 02:05, , 4F
該不會是把我誤認成小秉的吧@@

12/22 02:25, , 5F
應該是吧~ 坐小餅左邊的男生~

12/22 02:58, , 6F
嘖!! 好開心 我去一下社課好了~~

12/22 09:29, , 7F
所以沒有人看到他的手機囉...( ̄▽ ̄#)﹏﹏

12/22 19:05, , 8F
學長好...(逃)