看板 [ NTUSLC ]
討論串請問一下
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hintfox (不想只是朋友)時間19年前 (2005/03/05 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
共草還有沒有缺人呢...?. 嗯嗯 ^^. 我想拉人上去 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.55. 編輯: hintfox 來自: 140.112.239.55 (03/05 03:09).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smallgood (戴魚面具的女孩)時間19年前 (2005/03/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果有的話....留一天給大五唄. 非常感謝~~~. 阿阿~~. 我是大五的小好. 雖然,認識我的人可能不多啦.....^^||. --. 克萊兒的雜貨舖,歡迎來看我的拍賣. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/smallgood0924?. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallgood (戴魚面具的女孩)時間19年前 (2005/03/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
共草的歌..... 孤單北半球或是王心凌的翅膀有人打了嗎??. 阿...... 現在的歌越來越來找了. 是我老了嗎???????. --. 克萊兒的雜貨舖,歡迎來看我的拍賣. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/smallgood0924?. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hintfox (不想只是朋友)時間19年前 (2005/07/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
板主是誰...|||. 很多文章該標示沒標示吧. 幹訓這樣的消息是不是該讓大家清楚. --. 幹部 加油阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.53.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者jxxx (落冰王)時間18年前 (2005/12/22 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天(喔不...應該是昨天了)在綜102上完社課後,. 有沒有哪位同學撿到一支 Nokia 的手機呢?. (型號我忘記了,它的特色是被裝在透明的手機套裡). 如果有人拾獲的話,麻煩跟小的聯絡一下吧,感激感激...<(_ _)>. 咦...突然冒出來好像有點唐突,那來自介一下好了.... 各位手語社的
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁