Re: [問題] 我想要大家一起想

看板NTUSG作者 (Oh, la la)時間16年前 (2008/05/21 13:23), 編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tcfshmdc (愛與昇天)》之銘言: : ※ 引述《hsingpo (紅髮豆豆)》之銘言: : : 東區那邊需要暑假活動的報價 : : 想請大家集思廣益來編 : : 編完之後給我看 : : 項目自己編定 : : 希望週末之前能看到一點東西 : : 比方說 : : 項目 單價 總量 總價 : : ------------------------------------------ : : 彈藥一包(四千發) 180 5 900 : : 大罐飲料 50 5 250 : : 紙杯 ? ? ? : 人員車馬費 : 講師茶水(要提供學員的話找那種大鋼桶自己丟茶包或飲料粉就好,社內可以開好一點 這讓我回想起好像國軍副供站有那種一大包的紅茶(或是奶茶粉) 一包泡下去可以給一個營的人喝 大概可以裝四個大塑膠統) 還有不同口味的 重點是 糖分都很夠 大家喝了都很快樂(新兵跟小孩一樣好養 XD) 我的一個同期的退伍時拿了好多回家(?) <-- 好孩子不要學 這邊美國學生搞活動也是去買檸檬汁粉,小小一盒(大約一個醬油碟子那麼大) 可以沖一大堆 足夠上百個兄弟會的人喝 (早知道我也寄給你們一包,如果是七月後 才辦(我七月回台灣)我可以提供一包(12盒) 只是不知道國人對檸檬汁的接受度如何) 大家都有吃到喝到 這樣就開心了^^ 網路好文"採買軍官甘苦談" 應該繼續寫下去的才是... ) : 紙本資料?(講義、靶紙...etc) : 器材保養費<─┐ : 器材維修費<─┴這兩個看要不要分開算,不過我覺得自己有出槍的話維修費應該跑不掉 : 護目鏡? : 預備金(總預算10%) : 另外如果武器是要社上提供的話看要不要歡樂一點跟他們收租借費這樣... : 如果他們會提供的話那上面兩項器材類的預算就能砍掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.162.136.172

05/21 13:33, , 1F
XD

05/21 14:05, , 2F
只要攝取足夠的糖分人生就會很順利這樣嗎XD

05/21 14:10, , 3F
只要攝取足夠的糖分人生就會糖尿病這樣子

05/22 13:05, , 4F
排ㄟ~你真有心

05/22 14:00, , 5F
我一直懷疑我那同期的是不是要跟他女友生一個營的小孩!?

05/22 18:50, , 6F
0.0 樓下開始敢報名喝 lemon juice的

05/22 18:50, , 7F
我敢喝(舉手)

05/23 00:08, , 8F
那是lemonade啦

05/23 00:52, , 9F
0.0看社版學英文

05/23 01:30, , 10F
小朋友應該比較喜歡喝冰紅茶吧^^

05/23 01:41, , 11F
0.0其實我不知道