看板 [ NTUSG ]
討論串[問題] 我想要大家一起想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captainlee (Capt. Lee)時間16年前 (2008/05/20 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
東區那邊需要暑假活動的報價. 想請大家集思廣益來編. 編完之後給我看. 項目自己編定. 希望週末之前能看到一點東西. 比方說. 項目 單價 總量 總價. ------------------------------------------. 彈藥一包(四千發) 180 5 900. 給我意見吧. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsingpo (紅髮豆豆)時間16年前 (2008/05/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
東區那邊需要暑假活動的報價. 想請大家集思廣益來編. 編完之後給我看. 項目自己編定. 希望週末之前能看到一點東西. 比方說. 項目 單價 總量 總價. ------------------------------------------. 彈藥一包(四千發) 180 5 900. 大罐飲料 50

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tcfshmdc (愛與昇天)時間16年前 (2008/05/21 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
人員車馬費. 講師茶水(要提供學員的話找那種大鋼桶自己丟茶包或飲料粉就好,社內可以開好一點). 紙本資料?(講義、靶紙...etc). 器材保養費<─┐. 器材維修費<─┴這兩個看要不要分開算,不過我覺得自己有出槍的話維修費應該跑不掉. 護目鏡?. 預備金(總預算10%). 另外如果武器是要社上提供

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者NSDQ (Oh, la la)時間16年前 (2008/05/21 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我回想起好像國軍副供站有那種一大包的紅茶(或是奶茶粉). 一包泡下去可以給一個營的人喝 大概可以裝四個大塑膠統) 還有不同口味的. 重點是 糖分都很夠 大家喝了都很快樂(新兵跟小孩一樣好養 XD). 我的一個同期的退伍時拿了好多回家(?) <-- 好孩子不要學. 這邊美國學生搞活動也是去買檸檬汁
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁