Re: 選會長的那位老兄,你有點太過份了

看板NTUSA作者 (失去北極星的木須龍)時間18年前 (2006/05/19 21:53), 編輯推噓-6(179)
留言17則, 9人參與, 4年前最新討論串2/16 (看更多)
sherrycn同學您好: 根據課活組「學生公告管理辦法」,海報欄位須憑社團章申請,每個社團皆擁有張貼 海報的均等權利。平時,社團間多會在彼此有需要張貼海報宣傳時互相幫忙,在自己的社 團沒有需要海報宣傳的活動時,借給其他有需要的社團,合法的進行宣傳。 在向其他社團商借社團章申請欄位時,我向課活組請教了很多次,確認我用社團章申 請欄位的確符合校內法規;(「學生公告管理辦法」第八條:「非社團之學生團體或學生 個人之公告,其管理適用本辦法之規定。」)於是我一個一個親自徵得各社團幹部們的同 意,向他們商借社團章使用。我申請欄位時,海報欄位已呈現客滿狀態,連續早上七點在 課活組門口排了幾天隊之後,才申請到現有的欄位。   若在個人觀感上造成您的困擾,我非常抱歉。然而無論從法規層面、或從校園文化的 層面來看,我們的競選海報張貼作法並非特權,也是您能夠合法去做的事情;在爭取欄位 上,我也絕不敢蠻橫或違法,而是以我個人的睡眠時間換來的。這並不是什麼了不起的舉 動,而是許多社長一直都能做到的事情。   我必須再次說明,各社團雖願意協助我申請海報欄位,並不代表該社團全體成員的立 場。而各社團所借予的社團章,皆是我憑個人交情向社長商借的。我在借取時,已向社長 說明用途;在您反應之後,我也立刻和所有社長聯絡,若造成各社團成員無謂的困擾,或 任何社團表明希望將這些海報做任何的處理,我感到萬分抱歉,並且都會立即配合各社團 的要求,無論是撕除海報或是向社員們道歉。   對於您申請欄位上遇到的困難,我想一定能夠合法的解決,我也很願意一起為您思考 更好的做法;我之前注意到共同教室的欄位確有許多剩餘空間,不曉得您是否願意參考?   謝謝您的指教:)                      學生會長選舉2號候選人 林士凱 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.18

05/19 22:46, , 1F
今天共同教室有剩餘的空間 是因為學校有清理過

05/19 22:47, , 2F
但只敢問一個版面貼了三張海報 這是否過於明顯侵占版面?

05/19 22:47, , 3F
濫用漏洞,還自以為合法..OK..你行...

05/19 22:47, , 4F
不論您是用多少交情得各個社團答應 資源是否浮濫使用?

05/19 23:03, , 5F
貨惡其棄於地也,反之亦然
※ 編輯: kkkciab 來自: 140.112.212.18 (05/19 23:09)

05/20 00:38, , 6F
我想原本的文章應該留著 您要修改用補充的會比較恰當

05/20 02:32, , 7F
這應該是我有史以來第一次噓人

05/20 02:32, , 8F
你真的都不知道你濫用多少資源嗎?

05/20 02:33, , 9F
還沒選上會長就知道要鑽法律漏洞 那選上了呢?

05/20 02:33, , 10F
且只會回這篇有什麼用 去回其他版友對你政見的指教阿

05/20 02:35, , 11F
真想把這篇轉到恨版....怒

05/20 02:36, , 12F
真的很難想像你選上會說到做到耶 真的!!!

05/20 12:41, , 13F
你還真敢講

05/20 13:30, , 14F
真的是不要臉,順便把其他惡搞的社團一起揪出來吧~

05/23 16:04, , 15F
什麼鬼回文 這樣的人要出來選喔 缺

06/01 05:41, , 16F
用社團的人頭來申請 其實已經有鑽法律漏洞之嫌 有失公平競爭

08/08 15:42, 4年前 , 17F
真的很難想像你選上會說 http://yax