看板 [ NTUSA ]
討論串選會長的那位老兄,你有點太過份了
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sherrycn ( )時間18年前 (2006/05/18 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們社團要辦活動,今天去課活組想申請海報欄位,發現都沒位子了,. 本來滿就滿了,只能怪我們運氣差,海報牆太太太少,. 想說查查看有什麼社團的申請是已經快到期了,讓我排個候補,. 結果發現慈幼社申請了一堆欄位,. 竟然貼的全是選學生會長的那位二號林士楷的海報!. 瞬間我真的蠻生氣的,大家都有大家的活動
(還有106個字)

推噓-6(1推 7噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者kkkciab (失去北極星的木須龍)時間18年前 (2006/05/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
sherrycn同學您好:. 根據課活組「學生公告管理辦法」,海報欄位須憑社團章申請,每個社團皆擁有張貼. 海報的均等權利。平時,社團間多會在彼此有需要張貼海報宣傳時互相幫忙,在自己的社. 團沒有需要海報宣傳的活動時,借給其他有需要的社團,合法的進行宣傳。. 在向其他社團商借社團章申請欄位時,我向課
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemkevin (阿展 )時間18年前 (2006/05/19 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問您是代表什麼社團?. 我想您的參選是個人的事務吧?. 為什麼說可以代表一個社團?. 就用您跟社長的"交情"就可以爭取到那麼多海報?. 據我所知,不是您的"交情",是您的朋友的交情吧?. 我很想了解您為什麼需要那麼多海報欄位去為您的競選宣傳?. 是您的政見太空泛,以致於要用那麼多的海報欄位去為您增
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GoodLife (★POP STAR★)時間18年前 (2006/05/20 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
要選會長的這位學弟:. 人頭黨員合不合法?. 合法~ 法律沒有規定不能養人頭黨員~. 人頭黨員合不合乎台灣政治文化?. 合乎~因為想要過初選~想要有黨職~人頭黨員不可少. 但是人頭黨員是對的嗎?養人頭黨員是正當的嗎?. 你如果敢說這是對的是正當的 反正沒違法沒不合乎文化. 那我真的就不知道該怎麼認定
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sheauhei (好好好…)時間18年前 (2006/05/20 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
1、海報欄位既是要用社團的名義申請,. 那理所當然欄位的申請的目的是為其社團的活動做宣傳,. 既是如此,就不該假社團之名,行個人競選宣傳之實。. 就算在現行的行政作業上,這樣的行為是合乎規範的,. 它也不合乎這規範的基本精神。. 2、若是不影響其他社團或許也還好,. 但是現今也已經有多個社團提出這個
(還有250個字)