[討論] Sophie請進

看板NTUQX作者 (daviden)時間12年前 (2011/08/20 22:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天中原的蓉蓉打電話來問我 9/6他們的社團聯展我們有多少人能去。 我和以理都說可以,大器還沒聯絡到。 不知道你能去嗎?(拜託一定要可以~) 我也問了他們有多少人能來,蓉兒要確認, 我叫她確定後直接告訴你。 我們在中原的表演,我想,就直接上我們預定要表演的那些: 我和你的七手對,和以理的苗刀對。 看要不要再準備一些個人的套路。 就這樣。 社團海報以理設計好了 「傳統武術社」要用書法寫 但七七聯絡不到幫我們寫書法的師兄(小美) 所以9/3前若沒能拿到,以理就會直接採用電腦字體 我9/5回國,拿海報電子檔去影印店印。 迎新茶會部分 我想做一個Power point幫助講解 應該在這幾天以及出國那幾天完成 再給你們過目。 我8/22~9/4在美國 9/5清晨回台灣。 不能用手機,但可以收簡訊、看版、po版, 必要時也能用skype。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.152.133

08/21 02:42, , 1F
實在是太太太感謝你了:))

08/21 02:45, , 2F
9/6表演我問過榮兒他們需要什麼拳套但也還沒有回應,

08/21 02:47, , 3F
我8/30回來再跟以理看海報的事情,

08/21 02:49, , 4F
及帳戶名稱和攤位需要補繳的東西

08/21 02:50, , 5F
祝你後天一路平安!

08/21 02:52, , 6F
(對了,9/6上你說的對練我ok~)