討論串[請益] 有人去過澎湖嗎?
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueneco (閉嘴!!!)時間20年前 (2004/08/11 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我知道的是元利軒(不確定字是不是這樣寫). 聽說元利軒是澎湖最老的字號. 後來的春仁跟黑妞都是分家出去的. 我自己是最喜歡元利軒的. 聽說黑妞比較硬(有彈性). 之前朋友在澎湖幫我們買元利軒的. 還附送一小包黑糖糕切下來的邊. 真好吃:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxs (請勿餵食)時間20年前 (2004/08/11 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 源利軒. 我買這家的 我覺得滿好吃的. 可是它保存期限也很短. 不然就可以帶回來大家聚會時嚐嚐鮮. --. 呼呼 照片整理好囉. 給大家分享一下 http://foxs.pixnet.net. 找"鹽味的夏天". (本來想寫美女在澎湖 但是怕大家找不到美女. 所以就算啦:p). 留言

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kellypepe (孤單北半球)時間20年前 (2004/08/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們這團的照片在http://pureapple.pixnet.net. 還有缺一台在台中的相機. 不過大部分是我的啦!. 因為同學威脅我不可以放他們的.... 超想在去把沒有玩到的補起來. 不過這個暑假真的好多同學都去澎湖玩呢.... --. 趕路的人永遠看不到這個世界的美麗. 所以我總是慢.慢.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeININ (ININ)時間20年前 (2004/08/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 我也肥來了 ^^. 好好玩喔~~~. 澎湖的太陽沒有預料中的大 曬了不大痛. 不像台北的太陽 一曬就痛~~. 第二天去吉貝島玩海上活動回來後 逛馬公市. 黑妞老闆娘就一直問我 怎麼都沒有曬黑 (身旁一群曬傷的大男生). 嘿嘿~ 我就很得意的說 因為我一直補防曬油阿~~. 還現場傳授那個牌子的防
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kellypepe (Miss Wu)時間20年前 (2004/08/25 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的像簿裡又多一本新的菊島 2. 因為我都只放有我的部分,所以感覺比較少. 那你的呢?借我瞇瞇吧!. --. 趕路的人永遠看不到這個世界的美麗. 所以我總是慢.慢.慢.慢.的走著.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.94.169.