討論串[請益] 有人去過澎湖嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kellypepe (孤單北半球)時間20年前 (2004/07/31 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人去過呀?. 下星期四我要跟同學一起去.... 可不可以給些意見呀?. 謝謝 ^___^. 雖然是在一個講國語的地方.... 不過還是會有一點點怕怕的.... --. 趕路的人永遠看不到這個世界的美麗. 所以我總是慢.慢.慢.慢.的走著.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueneco (閉嘴!!!)時間20年前 (2004/08/05 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
你是想要問哪方面的呀?. 我朋友的男友現在在澎湖當兵(憲兵隊). 基本上你若是需要導遊. 我想憲兵隊的每一位都會很樂意 :P. 我朋友上禮拜在去玩過. 很漂亮. 若有看過江美琪的"親愛的你怎麼不在身邊". 裡面出現的場景幾乎都是澎湖. 包括吉貝等等. 只是現在是旺季. 機票很難定. 若沒有先定好.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxs (請勿餵食)時間20年前 (2004/08/08 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我剛從澎湖回來耶. 啊呀 皮皮妳們去哪裡 沒有剛好遇到妳 >_<. 澎湖超棒的說. 我去一個禮拜還意猶未盡. 澎湖的確是有兩家星巴克 一家就在港邊 view很好的喔. (不過我沒有進去啦:p). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.58.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kellypepe (孤單北半球)時間20年前 (2004/08/08 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是昨天剛從澎湖回來耶.... 現在正全身酸痛中...大概是玩水上活動太瘋的關係吧.... 還好我們有一個星期前先定機票. 不然...後果不堪設想喲...人蠻多的.... 那邊的海水好乾淨...天空好藍.... 心情也跟著變好說.... 當地人也都很好喔...(還是因為我們都是女生的關係?). 很
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeININ (ININ)時間20年前 (2004/08/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 ^^ 應該是春仁. 不知道差別在哪. 聽起來很讚阿~. 事實上... 我等會就要搭夜車 去安平 then 坐船去澎湖 ^^. 因為蹺班很不好意思 所以都沒有大聲張揚. 心中是興奮的要死 *^^*. 因為整團有十幾個男生 只有我一個女生 *^o^*. (也只有我一個不是醫學系的 -_-+ ).
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁