討論串噹噹噹 外拍來了 4/29
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mouse468 (魔羯鼠)時間17年前 (2007/04/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 系級 我有沒有車 我想說. 陳用夾 生機三 很震的車 來唷 5/2考感測 blahblah. 廖婉汝 經濟一 no~請載我 會計隨便它~螢火蟲呀. 粘世緯 外文畢 很不震的車 衝阿! (熱血中) 拒絕當無聊上班族的老人一枚. 李Pay3 化工四 no~耶 來個好心人把我撿走吧 >"< 我要出
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HYShiuan (shiuan)時間17年前 (2007/04/22 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 系級 我有沒有車 我想說. 陳用夾 生機三 很震的車 來唷 5/2考感測 blahblah. 廖婉汝 經濟一 no~請載我 會計隨便它~螢火蟲呀. 粘世緯 外文畢 很不震的車 衝阿! (熱血中) 拒絕當無聊上班族的老人一枚. 李Pay3 化工四 no~耶 來個好心人把我撿走吧 >"< 我要出
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acutely (心婷)時間17年前 (2007/04/24 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《richiekotzen (想睡覺怎麼辦)》之銘言: 楊采佑 國發一 剛換新坐墊的車 我還沒去過社團先報外拍這樣可以嗎. 汪心婷 ...... 沒有車>"< 總之要去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.83. --. I'm hap
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merchant (不敢觸動的窗口)時間17年前 (2007/04/25 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《acutely (心婷)》之銘言:. 引述《firefirefire (春火)》之銘言:. 引述《richiekotzen (想睡覺怎麼辦)》之銘言: 我是誰 系級 我有沒有車 我想說. 陳用夾 生機三 很震的車 來唷 5/2考感測 blahblah. 廖婉汝 經濟一 no~請載我
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者poohkh (阿納幫幫^^")時間17年前 (2007/04/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《beanwhat (新學期的開始)》之銘言:. 引述《acutely (心婷)》之銘言:. 引述《firefirefire (春火)》之銘言:. 引述《richiekotzen (想睡覺怎麼辦)》之銘言: 我是誰 系級 我有沒有車 我想說. 陳用夾 生機三 很震的車 來唷 5/
(還有594個字)