討論串噹噹噹 外拍來了 4/29
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lys730 (動靜自得)時間17年前 (2007/04/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
.......你累了嗎?....聽首歌好嗎....... 春日百花盛開流螢點點. 我卻還宅在宿舍系館唸書. 4/29. 期中考後休閒外拍團. 這次要騎機車出去拍照啦. 地點1.三鶯線. 逛三峽鶯歌 吃吃喝喝 傍晚到安坑看螢火蟲. 地點2. 土城. 差不多是白天逛一逛 晚上賞螢. 路線要等到假日實際探
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ychia (ychia)時間17年前 (2007/04/19 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
4/29. 期中考後休閒外拍團. 這次要騎機車出去拍照啦. 地點1.三鶯線. 逛三峽鶯歌 吃吃喝喝 傍晚到安坑看螢火蟲. 地點2. 土城. 差不多是白天逛一逛 晚上賞螢. 路線要等到假日實際探查才會決定. 確定的是一天來回的行程. 有車的人沒車的人都可以先repost喔. 我是誰 系級 我有沒有車

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heather29時間17年前 (2007/04/19 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
4/29. 期中考後休閒外拍團. 這次要騎機車出去拍照啦. 地點1.三鶯線. 逛三峽鶯歌 吃吃喝喝 傍晚到安坑看螢火蟲. 地點2. 土城. 差不多是白天逛一逛 晚上賞螢. 路線要等到假日實際探查才會決定. 確定的是一天來回的行程. 有車的人沒車的人都可以先repost喔. 我是誰 系級 我有沒有車
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidvuitton (davidvuitton)時間17年前 (2007/04/19 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 系級 我有沒有車 我想說. 陳用夾 生機三 很震的車 來唷 5/2考感測 blahblah. 廖婉汝 經濟一 no~請載我 會計隨便它~螢火蟲呀. 粘世緯 外文畢 很不震的車 衝阿! (熱血中) 拒絕當無聊上班族的老人一枚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Learnyou (解放書囚)時間17年前 (2007/04/19 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 系級 我有沒有車 我想說. 陳用夾 生機三 很震的車 來唷 5/2考感測 blahblah. 廖婉汝 經濟一 no~請載我 會計隨便它~螢火蟲呀. 粘世緯 外文畢 很不震的車 衝阿! (熱血中) 拒絕當無聊上班族的老人一枚. 李Pay3 化工四 no~耶 來個好心人把我撿走吧 >"< 我要出
(還有16個字)