Re: [外拍] 台大攝影社10/14~15 九份金瓜石迎新宿營

看板NTUPHOTO作者 (舞吧~歌姬 )時間17年前 (2006/09/23 22:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
請問一下到時候行李都要隨身攜帶囉~~ 比如說第二天退宿之後...或第一天到房間之前~~ 都要背著一個相機包包+行李到處跑囉~~ ※ 引述《wrdoff ()》之銘言: : ※ 引述《inisilver (銀雪紛飛)》之銘言: : : 請問如果不是社員也可以繳錢參加這次的宿營嗎? : : 有朋友也想要一起去說 : 恩,也是可以阿,不過可能要先算入候補名單喔! : 要等到新生的名額還有多出來才可以進來喔,不過應該是可以啦! : : 另外想問的是... : : 住的地方真的很可怕嗎 囧rz : : 那我可不可以自己露宿街頭 噗噗噗 : 住宿的地方不會很可怕呀,祇是要唬弄大家的而已, : 裡面很乾淨,可以泡茶又可以完UNO牌又可以講鬼故事, : 你不覺得露宿街頭會更可怕嗎@@" 街道上面完全沒人耶@@ : 呵呵,把資料記過來給我吧 :) -- 孩子................ 今天我要教你什麼叫真實嘴炮的樸實無華.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.94

09/23 22:38, , 1F
是的,不過一天的行李應該還好吧?

09/23 23:13, , 2F
也可以學社團傳說中的老人 阿區六 他都不洗澡的 所以可以不用

09/23 23:13, , 3F
帶衣服

09/23 23:49, , 4F
臭~~