討論串[外拍] 台大攝影社10/14~15 九份金瓜石迎新宿營
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wrdoff (加油 ;))時間17年前 (2006/09/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,一學期一度的攝影社兩天一夜迎新宿營來啦,. 我們這學期要去的是阿:懷舊平溪線&悲情九份金瓜石喔!. 日期是定在:10/14~10/15,兩天一夜. 第一天會先到台北火車站集合,然後搭火車開始我們的平溪線之旅。. 沿途將會停靠一些車站(菁桐車站、十分車站等等等)讓大家下拍拍照,. 不用怕,不會的
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wrdoff (加油 ;))時間17年前 (2006/09/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
報名的方法呢,就是在這禮拜四晚上的迎新晚會可以報名,. 或者是直接留資料寄到我的站內信箱就OK囉!. 姓名、系級、身分證字號、手機、緊急連絡人、緊急連絡人電話、生日. 迎新宿營,大家要報名的要快哦~. 費用是1000元(多退少補),報名的有送攝影社可愛相機人唷!. 上面有刻著NTUPHOTO 嘿嘿.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inisilver (銀雪紛飛)時間17年前 (2006/09/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果不是社員也可以繳錢參加這次的宿營嗎?. 有朋友也想要一起去說. 另外想問的是.... 住的地方真的很可怕嗎 囧rz. 那我可不可以自己露宿街頭 噗噗噗. 引述《wrdoff (加油 ;))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wrdoff時間17年前 (2006/09/23 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩,也是可以阿,不過可能要先算入候補名單喔!. 要等到新生的名額還有多出來才可以進來喔,不過應該是可以啦!. 住宿的地方不會很可怕呀,祇是要唬弄大家的而已,. 裡面很乾淨,可以泡茶又可以完UNO牌又可以講鬼故事,. 你不覺得露宿街頭會更可怕嗎@@" 街道上面完全沒人耶@@. 呵呵,把資料記過來給我吧

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Zoma (舞吧~歌姬 )時間17年前 (2006/09/23 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下到時候行李都要隨身攜帶囉~~. 比如說第二天退宿之後...或第一天到房間之前~~. 都要背著一個相機包包+行李到處跑囉~~. --. 孩子................. 今天我要教你什麼叫真實嘴炮的樸實無華..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁