Re: [公告] 關於入社

看板NTUPHOTO作者 (狂忙碌)時間18年前 (2005/10/12 23:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dogyaya (狂忙碌)》之銘言: : 今天晚上和明天晚上 : 有繳社費的新生和幹部可以向總務亞欣領取社員證 : 如果有新生想入社或已入社但還沒分家的 : 一定要跟我說喔 : 有分家的福利可是沒分家不能比的 : 一切的好福利都是從好家長那裡來的喔~ 這是幹部的分家名單 顯影家:林明緯 蔡秉儒 洪雅莉 黃上慈 蘇志畬 陳亞欣 謝承勳 林盈億 停影家:陳耕谷 盧欣慧 高之緯 林邑軒 熊 王怡方 蔡宛伶 定影家:吳幸倫 陳愷軒 張雅茹 郭建均 譚至中 簡停雲 陳姿虹 每一家的第一個人是大家長 基本上顯影家是學術部 停影家是活動部 定影家是暗房部 特色的話...請大家長自行說明吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.93

10/13 00:16, , 1F
我來去顯影家好了... 活動我不擅長... (羞)

10/13 01:05, , 2F
我來去吉野家好了... 拍照我不擅長... (逃)

10/13 01:58, , 3F
我來去大買家好了... 零買我不擅長... (羞)

10/13 01:58, , 4F
...

10/13 11:03, , 5F
我來去唐宋八大家好了... 耍冷我不擅長... (囧)

10/13 11:46, , 6F
我來去知多家好了... 豬排我不擅長... (囧)

10/13 12:06, , 7F
我來去田中家好了...減肥我不擅長...(笑)

10/13 17:59, , 8F
那我只好回家了.....攝影我都不擅長(Orz)