看板 [ NTUPBC ]
討論串杜鵑花節大致的方向
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigerking (不是這種方式)時間21年前 (2003/03/05 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
那如果社辦的超任好了來挑超任吧. 保證以後妳就不會說出實況野球不難的話了:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者demon (沈睡吉他手)時間21年前 (2003/03/05 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
那我就不帶ps one囉,我也很想見識一下ps2的實9. 看了巴哈姆特的討論,就覺得沒玩過真是人生一大憾事.... 因為我沒有ps2...不良牛的社板上有一篇稍微介紹實況野球的文章,. 只不過那篇的作者很遜,ps2的實況野球全部都沒玩過.... 還有幾篇文章是以前電玩大賽留下來的,. 有興趣的話可以

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者demon (沈睡吉他手)時間21年前 (2003/03/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
要說難其實也不一定,說深奧比較恰當,操控其實很平易近人,. 每次我們班的班遊必備實況野球,因為班上會帶電動的也只有我.... 在我給很多班上的同學玩過之後,大部分的新手都還能蠻快上手的,. 所以也不算太難,看到兩個新手對打其實也是很有樂趣的.... 最常出現的狀況,揮棒是哪個按鈕、跑壘怎麼跑、傳球怎
(還有500個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mapuccino (mapuccino)時間21年前 (2003/03/05 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
耶 太好了. 那有沒有陳金鋒啊. 我想打全壘打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunseeker (職棒社~好玩耶^.^)時間21年前 (2003/03/05 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
哇!!好懷念喲>"<. 以前常常打PS時都在打實況野球耶!!. 現在PS荒廢在家裡 很久沒用了>"<. 因為之前就有點快壞掉了...:P. 以前真的是有事沒事就想要打實況野球.... 嗯!杜鵑花節時可以的話一定要大打特打一番呀!!^^. 到時候可能我們的系上棒球隊就在棒球場練球. 我就到處跑好啦!:
(還有235個字)