看板 [ NTUPBC ]
討論串杜鵑花節大致的方向
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chunye (想念sampras)時間21年前 (2003/03/03 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
攤位 以社辦目前的東西為主. 社刊 中華職棒 活動的照片 簽名球 等等. 與中華職棒商借的測速槍 由於時間的關係. 可能借不到. 目前轉向緯來體育台. 希望能借到比賽的錄影帶 或是 棒球週報. 但是現在攤位仍需一台電視機錄影機. 還要一台PS備用. 畢竟若是連棒球週報都借不到. 可能就要玩實況野球
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demon (沈睡吉他手)時間21年前 (2003/03/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
PS照慣例就由我來提供吧,不過遊戲就只有2002喔. 因為很久沒有玩了,所以也沒買新的遊戲.... 不過按照經驗,攤位上的電視通常反光很嚴重,. 其實也不好打,就放著展示也好,不然就放錄影帶. ==. 有空的時候我就會幫忙顧攤 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunye (想念sampras)時間21年前 (2003/03/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~~謝謝岳佐學長啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.245.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JLai (Bonaparte)時間21年前 (2003/03/04 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果有必要的話. 我可以提供ps2,. 有九代決定版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.197.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunye (想念sampras)時間21年前 (2003/03/04 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~學弟太驚人了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.245.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁