Re: [公告] 跨年活動!!!

看板NTUNewPlace作者 (my pace)時間16年前 (2007/12/31 02:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《KKxyz ()》之銘言: ※ 引述《voleur ( )》之銘言: ※ 引述《vivi210671 (vivi)》之銘言: ※ 引述《WCWturtle (高雄我要和你說掰了)》之銘言: 明天怕沒位置~~~我們改七點校門口集合!!! 因為到達時離煙火還有段時間~~~所以撲克牌呀~~等等的~~ 要記得帶呀~~^^ 還有因為到時會先買些食物那些~~~所以可以的話包包拿大點唷 就不用扛著東西走路了~~~ 再來就是手電筒、禦寒衣物請一定要帶!! 還有請自備食具~~~!! 明天聽說誇張冷~~~如果還要看日出的請把雪衣帶出來吧XD 誰 煙火 日出 交通工具 想說的話 WCWturtle O O 想紅的車 最後一次101煙火耶XD voleur O O KOD的110 半夜加油站的蘇格拉底好好看 susugu O O 不能投石的車 曙光..... kkxyz O O 小黑 臨晨日出前要幹麻咧~~ envi O O 後座 超久沒夜衝了!嗨! vivi O 0 沒車可以夜衝耶 我會帶一個朋友去~~~ 13 O X 再不行就腳踏車 我只跟煙火哦~若順路要去陽明山再放我 下車吧 ^^ 喵&喵友 O X ?????? 應該只跟煙火吧 人老了要保養身體 TAIWANVIVA O X ㄎㄎ ㄎㄎㄎ (只跟煙火喔^^) dennis816 0 0 不確定 夜衝 夜衝~~~ 龜友*4 O X 機1 猛男 O X 機 曼+猴 0 不確定 機 老人重出江湖 大家好久不見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.65

12/31 02:14, , 1F
喔喔喔 爐頭要不夠了XD

12/31 09:54, , 2F
阿搞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD