Re: [情報] 九四級政治組

看板NTUND94作者 (獨身旅行)時間17年前 (2006/09/24 18:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Hanazawa (生命的意義)》之銘言: : 因為學弟妹絕大多數也是選擇星期三 : 所以就是星期三組聚啦 : 那餐廳大家沒意見的話 就是在香料廚房嗎 : 還是大家想吃合菜呢? :) : 還有一件事 就是 : 這次聚餐是否依去年學長們的慣例 : 我們要請學弟妹呢 : 如果是這樣 : 那沒來的同學 : 是否要攤一份錢 還是? : 大家的意見如何? 星期三我有點趕,如果我沒去的話,我可以攤學弟妹的錢~~ 去年好像沒跟沒去的收錢吧?? : ※ 引述《onmyway (主~請聽我的禱告)》之銘言: : : 簡言之就是要跟學弟妹聚餐啦 : : 也就是說要辦久違的組聚了 : : 今天大略的統計一下 : : 暫訂是下星期三或五的中午 : : 地點應該就在後門附近 : : 我個人是覺得去年學長姐請我們吃的香料廚房還不錯 : : 大家有其他idea嗎 : : 請政治組的同學看到回repost一下 : : 看三或五哪一天(或是都可以)出席 : : 如果有推薦的餐廳也請說一聲 : : 謝謝大家啦 :) : : 三 五 : : 1. 昀融 可 可 : : 2. 蔡董 可 可 : : 3. 010 可 囧 : : 4. 政輝 可 囧 : : 5. : : 6. : : 7. : : 8. : : 9. : : 10. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.213.151

09/24 22:55, , 1F
你給我來

09/24 23:24, , 2F
一樓好大的官威~~

09/25 16:52, , 3F
一樓也不想想每次都是誰叫你起床的 XDDD

09/25 17:42, , 4F
我星期三中午OK...