討論串[情報] 九四級政治組
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hanazawa (生命的意義)時間17年前 (2006/09/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
簡言之就是要跟學弟妹聚餐啦. 也就是說要辦久違的組聚了. 今天大略的統計一下. 暫訂是下星期三或五的中午. 地點應該就在後門附近. 我個人是覺得去年學長姐請我們吃的香料廚房還不錯. 大家有其他idea嗎. 請政治組的同學看到回repost一下. 看三或五哪一天(或是都可以)出席. 如果有推薦的餐廳也

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者onmyway (主~請聽我的禱告)時間17年前 (2006/09/21 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡言之就是要跟學弟妹聚餐啦. 也就是說要辦久違的組聚了. 今天大略的統計一下. 暫訂是下星期三或五的中午. 地點應該就在後門附近. 我個人是覺得去年學長姐請我們吃的香料廚房還不錯. 大家有其他idea嗎. 請政治組的同學看到回repost一下. 看三或五哪一天(或是都可以)出席. 如果有推薦的餐廳也
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hanazawa (生命的意義)時間17年前 (2006/09/24 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為學弟妹絕大多數也是選擇星期三. 所以就是星期三組聚啦. 那餐廳大家沒意見的話 就是在香料廚房嗎. 還是大家想吃合菜呢? :). 還有一件事 就是. 這次聚餐是否依去年學長們的慣例. 我們要請學弟妹呢. 如果是這樣. 那沒來的同學. 是否要攤一份錢 還是?. 大家的意見如何?. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者johana (獨身旅行)時間17年前 (2006/09/24 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
星期三我有點趕,如果我沒去的話,我可以攤學弟妹的錢~~. 去年好像沒跟沒去的收錢吧??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.213.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁