討論串[討論] 大數盃的錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者her0418 (曉楓)時間13年前 (2011/01/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我先為我的片面性的言詞做道歉,造成各位感覺不舒服深感抱歉. 我並沒有不出來面對的打算,只是最近逢年過節,家務繁忙,只有晚上有空,請各位諒解我必須要先講清楚事情的來龍去脈,以下是從系桌的角度看到的:. 當初我們系桌自己自己下去大數盃的場勘,想要先找好要住的地方. 找到了之後,我就問了治廣系羽要不要一起
(還有443個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者jessica7744 (柳橙汁)時間13年前 (2011/01/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
所以就再去找治廣問,他要明細表我也2.3天後就給了. 他拿給沛沛看後,他說學長還是說沒辦法. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以我就在隊板上po了那一篇大數盃的錢的文章. 的確是我用詞不當. 而導致後來的許多衝突的文字. -----. CKLee踹共.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者xniux (牟)時間13年前 (2011/01/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
真是欣慰終於有人清楚兩邊的狀況出來解釋了. 但是我對於要攤錢的部分 還是很疑惑. 本來要回信跟你說 但我覺得還是公開討論好一點. 我不知道你們一開始有沒有跟治廣說打算讓我們攤多少. 但是我覺得你們多繳600塊 絕大部分不是系羽退出的問題. 今天你說房間也順利退掉了. 剩下的 應該就是車錢. 2050
(還有557個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peipeiOJ (沛沛)時間13年前 (2011/01/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的辛勞. 總算是真相大白. -----------------------------------. 無論如何這件事情就告一段落了. 誰都不要有意見. 跟系桌可能就是溝通不當所以有些誤會. 柏佑也有道歉了. 跟"系桌"方面的事情就解決了. 事情弄清楚就好. -----------------
(還有948個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xniux (牟)時間13年前 (2011/01/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個大重點. 你今天不是措詞不當. 而是根本就有誤導之嫌疑. 柏佑一直到我去他版上發文. 才知道你是決策的人.... 到剛剛才知道 只有你看過明細.... 這真的是有點太扯. 我想我從他的認知分得出來. 你的話到底給他的正確資訊有多少. 好像我們一直在逼你做什麼決策. 但實際上我們並沒有參與到.
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁