[討論] 大數盃的錢

看板NTUMath-bad作者 (曉楓)時間13年前 (2011/01/26 21:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我先為我的片面性的言詞做道歉,造成各位感覺不舒服深感抱歉 我並沒有不出來面對的打算,只是最近逢年過節,家務繁忙,只有晚上有空,請各位諒解 我必須要先講清楚事情的來龍去脈,以下是從系桌的角度看到的: 當初我們系桌自己自己下去大數盃的場勘,想要先找好要住的地方 找到了之後,我就問了治廣系羽要不要一起,他就說問問看隊內 跟他確認過之後,他說是只有po板問要跟我們一起的有幾個 那時確認完之後,我就訂房間跟車子了 房間後來有退掉,但是車子方面,在治廣跟我說沒有要一起下去的時候 就已經沒有辦法更換了。 我說好,沒關係,我會跟隊內講。 我原本認為,這件事情就以我們系桌沒找到任何夥伴做終 但是事後隊內出現不小抱怨聲音 因為當初我對隊內說好的內容不是這樣 所以就再去找治廣問,他要明細表我也2.3天後就給了 他拿給沛沛看後,他說學長還是說沒辦法 所以我就在隊板上po了那一篇大數盃的錢的文章 的確是我用詞不當 而導致後來的許多衝突的文字 ----------------------------------------------------------------------------- 不過誤會似乎在於 我當初認為 治廣答應跟我們一起,是有問過隊內的學長姐才做出的決定 但是,跟他確認過後,發現是只有他單方面的po板問有沒有人要一起跟我們下去 所以後來其他人說不知道有這件事情,的確是我們兩個人之間的認知落差 我們自己隊內也已經把這筆錢結清了 所以可以讓事情到這邊告一段落嗎? 最後,很抱歉我的不當用語讓系羽的學長姐感到不舒服。 by系桌隊長 柏佑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.112.233

01/26 21:16, , 1F
看來果然是我當時的用詞不當...才會害牟有這種感覺

01/26 21:17, , 2F
我只能說我說話不經大腦,我深感抱歉...

01/26 21:18, , 3F
之後我會在PO一篇文

01/26 21:21, , 4F
我看到了 大概了解了 回家再PO文回應

01/26 21:23, , 5F
還有我希望這篇文可以轉到系桌版~~

01/26 21:24, , 6F
因為之前的文章已經造成系桌隊員的誤會~~

01/26 21:27, , 7F
已轉

01/26 22:48, , 8F
nice