Re: [轉錄][公告] 關於大數盃的錢

看板NTUMath-bad作者 (柳橙汁)時間13年前 (2011/01/26 02:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我看不下去了我是孫裕沛的女朋友 想請問原文的隊長大人是如何做出推論的 什麼叫做系羽老人不買帳所以也不能怪治廣?! 不買帳 請描述之 這整件事情我男朋友 也就是peipeiOJ在期間不斷的收到站內信 從一開始比賽的行前籌備事項 到最近系羽系桌的不平靜 他每一件事情都會收到CKLee的來信 問他應該要怎麼處理...需要公佈信件內容嗎? 從一開始的訂房訂車 得到阿哲的提議後 就直接跟系桌說:喔~我們要跟你們一起 有對內討論嗎? 對內是0 你知道什麼是0嗎?就是0! 我很好奇CKLee到底是系羽的隊長 還是系桌對系羽的公關? 買帳的事情 亦然 CKLee也是丟了一封信來 說系桌要問分錢的事情 and? 我沒寄錯的話當時是我收到信 孫裕沛閱讀信+回信 牛柏堯在旁邊幫忙思考該怎麼辦 我們希望拿到明細再談分錢 不是不分 我們想知道自己被認為需要付錢的部分在哪裡 再討論我們是否要全額分攤? 畢竟我們有提前說:我們不會跟著系桌下去(詳見同討論串peipeiOJ) 那我們又為何要全額 不過這都是後面的事情 因為連一個明細表都沒有 說難聽一點 誰知道要補貼系桌的錢是幹嘛用的? 你吃早餐的錢也要我付嗎?給明細再談阿 我不知道CKLee怎麼轉述的 所以我也更不能了解隔壁隊長大人是怎麼做出結論的 系羽結構有什麼問題 老實說干你屁事 請問你有加入系羽嗎? 問完了,結論就是系羽老人們不買帳--->請問為什麼要買帳?明細呢?我們有搭車嗎? 我也沒辦法怪治廣--->所以就怪系羽老人囉?你的邏輯好特別歐 問題應該是出在他們的結構上--->請問你有多理解這個結構呢? 請CKLee跟這位隊長大人最好快點說明 還有想另外附加請問隔壁隊長大人什麼是ㄅㄌ俠? 寫完了,結論就是兩個隊長都很奇怪 我也沒辦法只怪誰 問題應該是出在他們的溝通上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.187.59

01/26 02:45, , 1F
還有CKLee你不要再來丟信給我男朋友了

01/26 02:45, , 2F
這麼想要有權力就自己有擔當一點

01/26 02:46, , 3F
不要什麼都丟給別人

01/26 02:47, , 4F
他好心回答你被別人說干政 你最好給個回應

01/26 20:11, , 5F
我不是想要有權力,而是不知怎麼妥善處理才會問...