討論串[公告] 關於大數盃的錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hanna9221 (阿哲)時間13年前 (2011/01/24 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自某隱形看板]. 作者: her0418 (曉楓) 看板: (某隱形看板). 標題: [公告] 關於大數盃的錢. 時間: Tue Jan 11 23:49:45 2011. 問完了,結論就是系羽老人們不買帳. 我也沒辦法怪治廣. 問題應該是出在他們的結構上. 下次,如果還有下次. 我會
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SilentHell (沉)時間13年前 (2011/01/25 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我完全沒打算私下解決. 不管是her0418還是CKLee也好. 我現在需要有人出來給我解釋一下上面這些算三小. 最好有你們對話的內容及參與討論以及導出結論的人員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.250.234. 編輯: SilentHel

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者peipeiOJ (沛沛)時間13年前 (2011/01/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 居然沒有人要說. 我就自己來說囉. 看看有沒有人可以幫我轉到系桌板之類的. 總之我要強調的一點是. 系羽老人沒有不買帳. 我只能說. 當初志廣雖然沒有問過大家就擅自決定跟系桌一起下去. 但是對系桌而言志廣的確代表我們. 所以系桌有想要我們攤錢我可以理解. 不過我很肯定的事情是. 我在出發前"
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xniux (牟)時間13年前 (2011/01/26 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然我們的隊長大人不出來解釋. 我就要先發難了 我只能說 我超不爽. 這個議題 我只聽過隊長跟我們提過一次. 我是不是馬上說 要跟他們拿"支出明細"?. 看完了明細之後 大家再論哪些部分是我們要幫忙攤錢的. 結果勒? 版上連個相關的文章都沒有. 私底下也是一次連絡都沒有 寒假之後就出現這麼一篇文章.
(還有863個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jessica7744 (柳橙汁)時間13年前 (2011/01/26 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我看不下去了我是孫裕沛的女朋友. 想請問原文的隊長大人是如何做出推論的. 什麼叫做系羽老人不買帳所以也不能怪治廣?!. 不買帳 請描述之. 這整件事情我男朋友 也就是peipeiOJ在期間不斷的收到站內信. 從一開始比賽的行前籌備事項 到最近系羽系桌的不平靜. 他每一件事情都會收到CKLee的來信.
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁