看板 [ NTUMac ]
討論串[問題] 台大的學生有優惠嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間17年前 (2007/06/18 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買MacBook Pro. 想請問一下校內的電腦先生賣給台大學生有優惠嗎?. 還是在網路上買教育專案比較便宜呢?. 另外,計中有提供麥金塔的軟體嗎?像是微軟的Office那樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.246.236.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nogard (搞啥= =")時間17年前 (2007/06/18 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
台大電腦先生跟教育專案是一樣的價錢^^. 而且福利比較好喔~還會有優惠搭配組合.... 有Office 2004 for mac. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.106.6.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jamii (Mr.Computer)時間17年前 (2007/06/18 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
Macbook Pro 台灣快出新款了一樣有教育價. 舊款有降價蠻實惠的 但是庫存不多 有興趣 來電洽詢. 83692912. 凡台大教職員生 都可以免費授權雙系統. BOOTCAM WINDOWS XP PRO +OFFICE2003. Macintosh + Office 2004. 另外SKY

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zanewang (Ferlise)時間17年前 (2007/06/19 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了一下台大軟體的授權, 上面似乎寫著:. 服務對象及範圍 全校教職員生。如無特別版權聲明,所有軟體僅限安裝及使用. 「貼有台灣大學財產」之校內電腦。個人電腦、學生宿舍、附屬機構(如台大醫院). ,皆不在授權之列。. Office2004 for Mac沒有特別的版權聲明, 而在台大電腦先生買給
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nogard (搞啥= =")時間17年前 (2007/06/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
Office是微軟的軟體吧。. 微軟軟體於學校簽約有效期內,全校師生每人擁有一套私人電腦的合法使用權。. 計中的說明講的.... http://oper.cc.ntu.edu.tw/docs/softwarerule.txt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁