Re: [問題] 台大的學生有優惠嗎?

看板NTUMac作者 (Mr.Computer)時間17年前 (2007/06/18 12:29), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《nogard (搞啥= =")》之銘言: : ※ 引述《Leepofeng (螢火蟲)》之銘言: : : 最近想買MacBook Pro : : 想請問一下校內的電腦先生賣給台大學生有優惠嗎? : : 還是在網路上買教育專案比較便宜呢? : 台大電腦先生跟教育專案是一樣的價錢^^ : 而且福利比較好喔~還會有優惠搭配組合... : : 另外,計中有提供麥金塔的軟體嗎?像是微軟的Office那樣。 : 有Office 2004 for mac Macbook Pro 台灣快出新款了一樣有教育價 舊款有降價蠻實惠的 但是庫存不多 有興趣 來電洽詢 83692912 凡台大教職員生 都可以免費授權雙系統 BOOTCAM WINDOWS XP PRO +OFFICE2003     Macintosh + Office 2004 另外SKYPE Toast 等共享軟體也不會少 iWORK 也有教育價$2000 實在是太優惠了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.190.185

06/18 12:36, , 1F
今天還有開阿? XD 請問Applecare有優惠嗎?

06/18 13:27, , 2F
突然覺得當學生真好~XD

06/18 21:22, , 3F
為啥只有台大啊啊啊啊啊....

06/18 22:44, , 4F
其實XP、Office、Office for MAC學校都有給了阿!XD

06/19 04:03, , 5F
因為Office那些都是計中的啊, 當然只要是台大學生都能用

06/19 09:58, , 6F
是阿!所以那些應該不算優惠內容阿 XD

06/19 18:11, , 7F
不過既然有幫忙弄好 還是正版的 也該鼓勵鼓勵啦 哈

06/19 19:05, , 8F
但是那樣做好像會變成盜版的耶...@@"

06/23 22:18, , 9F
畢業的學生可以嗎?? 我想回學校買了~~

06/28 17:40, , 10F
這種廣告文要不要澄清一下立場啊 看了很噁心