Re: 想請問各位學長姐

看板NTUMT-89作者 (搭啦搭啦跑跑跑)時間17年前 (2006/11/09 21:46), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《sokfong (愛一個人很簡單也很難)》之銘言: : 我想知道台大醫院檢驗科有在行ISO嗎??? : 是行哪種ISO? : ISO17025還是ISO15189??? : 還是其他 : 有人知道嗎? : 啊~我跟靜儀找了查了很久都查不到 : 希望大家救救我們兩個@@~嗚 台大還沒 碰巧我前陣子去上ISO15189的課程 台大還沒有申請認證(在台灣這個叫認證喔) 而醫學實驗室體系走的是ISO15189的認證 ISO17025比較偏向產業類,比方說生技公司 勉強算起來,國立台灣大學醫學院附設醫院雲林分院臨床病理科有通過認證 詳細可以看這邊 http://www.cnla.org.tw/chidir/chi_list.asp -- 我不能不填滿這可怕的空虛 ——不然,我的腦子也許會繼續活動下去 思想是痛苦的一件事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.125

11/09 23:18, , 1F
認證是門複雜的課程....上了兩三天還沒完全弄懂XD

11/09 23:46, , 2F
我覺得最好實際配合那些認證的要求去實地操作

11/09 23:47, , 3F
這樣上起課來比較好瞭解耶,上了三天課好累

11/09 23:47, , 4F
不過下午還有點心,真高檔,不愧是6000一期的課>"<

11/09 23:47, , 5F
根據認證過的別單位"同事"說,其實是很累很恐怖,但實際來審

11/09 23:48, , 6F
的時候也沒那麼可怕,他們還跟主審討價還價說不要做某項能力