討論串想請問各位學長姐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sokfong (愛一個人很簡單也很難)時間17年前 (2006/11/09 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道台大醫院檢驗科有在行ISO嗎???. 是行哪種ISO?. ISO17025還是ISO15189???. 還是其他. 有人知道嗎?. 啊~我跟靜儀找了查了很久都查不到. 希望大家救救我們兩個@@~嗚. --. ╭''''''╮. ╭╮ )) ˋ. ╭⊙│ ╯ ). ╰﹏╯ 〃. ╰╤-—-╤╯

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Areth (搭啦搭啦跑跑跑)時間17年前 (2006/11/09 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
台大還沒. 碰巧我前陣子去上ISO15189的課程. 台大還沒有申請認證(在台灣這個叫認證喔). 而醫學實驗室體系走的是ISO15189的認證. ISO17025比較偏向產業類,比方說生技公司. 勉強算起來,國立台灣大學醫學院附設醫院雲林分院臨床病理科有通過認證. 詳細可以看這邊 http://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sokfong (愛一個人很簡單也很難)時間17年前 (2006/11/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
啊~學姐我想請問一下. 那ISO15189和ISO17025有什麼不同點??. 還有ISO9000呢???ISO17025和ISO9000哪一個比較好?為什麼呢?. 還有TQM呢?. --. .﹒◢████◣﹒'﹒‧‧∴ ﹒'﹒‧‧∴.﹒‧ ` '﹒‧ ' ∴‧`﹒.﹒. ║║ ╰╦
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Areth (搭啦搭啦跑跑跑)時間17年前 (2006/11/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣的翻譯,ISO9000指的是「驗證」. 針對技術性的品質是沒有特別要求的. 而比方說ISO15189就是指「認證」,有包含到技術性的品質保證. 至於ISO17025和15189的差異. 說真的因為我只有上過15189的課程. 對17025只有概念上的認識,TQM也不用說,都是只有概念性的「知道
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Areth (搭啦搭啦跑跑跑)時間17年前 (2006/11/11 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也有問題(舉手). 為什麼說,因為可以討價還價所以走cGMP?. 不懂說@@a. --. ╔╦═╮ ╮╭╮. ╠╬═╣╮═╮╭═╮╭╬╯╠═╮. ╠╣ ║║ ╰╬═╩╯║ . ╰╝ ╰╯ ╰═╯ ╰╯╰ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁