Re: 小索說故事

看板NTUMT-87作者 (我相信)時間13年前 (2011/06/01 23:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串38/39 (看更多)
※ 引述《solemnity (我相信)》之銘言: : ※ 引述《solemnity (我相信)》之銘言: : : 「歡迎三位正妹加入我們的任務!」 馬神國王的笑容有點過於燦爛。 : : 「你們要去的地方叫做地球。」馬得列神再度開口:「在出發以前, : : 還有一件小事要交待一下。剛才已經說過,你們的記憶將會被消除;」 : : 馬神列神眼光望向小索:「你雖然在馬神國裡一向很低調, : : 也似乎沒有什麼顯赫的功勞,但卻一直默默地注意著所有發生的事情。 : : 我會讓你保留大部份的記憶,希望你能夠選擇適當的時機與方式, : : 將這些記憶透露給其他人知道。」 小索靦腆地點了點頭。 : : 馬得列神繼續說下去:「當你們在地球上的生命結束後, : : 靈魂將會被傳送回馬神國,在地球所學習到的一切知識與技能 : : 將會全數保留;因此希望你們在地球能各方面地充實自己。」 : : 馬得列神轉身背對著大家,一邊走向牆壁一邊說著: : : 「我現在就去將儀器進行最後的設定,你們先在這裡等著吧; : : 旁邊的桌子上有些資料,各位不妨先看一看。」 說完便穿過牆壁, : : 消失在眾人面前。 眾人紛紛拿起了桌上的文件, : : 原來是地球的詳細資訊;大夥兒便翻閱著文件,七嘴八舌地討論起來... : : <待續> : 「淑君!你到地球去也不能忘記我哦!」 : 「魏亭!不會的!我怎麼會忘記你呢?」 : 「那個世界有很多有趣的國家,我每個都想去看看!」(眾人呼吸困難) : 「印度人口這麼多,我想去那裡宣傳我們的信仰!」 : 「我想去美國,那裡一定很好玩,喔呵呵呵呵~」 : 「原來豫齊也喜歡美國喔,那黑人校長你可以跟她一起去啊~」 : 「咦,笨小花皇后你怎麼對著空氣說話?」 : 「史派西你找死!!(宏亮)」 : 「哎呀英國才有趣,歷史悠久又有文化,裴芬你先幫我去觀察一下, :  如果好玩我再去吧!你想問我為什麼要找你嗎,誰教你要站在我旁邊, :  我不找你要找誰呢,你說是不是啊...(聒噪)」 : 「呃...好吧...」 : 「馬來西亞也不錯,大家有空可以去玩!」 : 「那我應該去那裡洗洗牙...」(眾人結冰) : 「馬神國王你冰語術的威力,已經遠遠超過我的冰系魔法了...」 : 「日本的北海道風景真美,我如果結婚一定要去那裡度蜜月!」 : 「我想去大陸...(懶)」 : 「我喜歡羅馬...」 : 「我覺得台灣就有很多有趣的地方啦!澎湖就很不錯, :  很適合在那裡待個一兩年...」 : 「為什麼澎湖很不錯啊,不懂不懂不懂...」 : 「澎湖看起來真的很棒!還有太平山和拉拉山好像也很好玩, :  如果我約大家一起去玩,大家不要拒絕我啊!」 : 「我覺得嘉義民雄的鵝肉似乎很好吃,有機會大家一起去吃吧!」 : 「肉!肉!肉!(低沈)」 : 「我們應該少吃點肉,多吃點蔬菜吧!畢竟我們算是去那裡作客, :  應該多為那裡的環境盡一分心力...」 : 「.....對啊,像我都不吸人血,改喝蕃茄汁.....」 : 「那裡的蘋果好像很好吃,我一定要掰很多蘋果來吃, :  希望能變得像蘋果一樣可愛。」 : 「那我想吃厚片土司怎麼辦,不就變成厚片人了...」 : 「我身上剛好帶著蘋果跟厚片土司耶!真巧!你們要不要吃?」 : 「我想吃那個...就是一顆一顆圓圓的啊...不是粉圓也不是薏仁啦! :  啊對!是玉米!就是一顆一顆圓圓的嘛...」 : 「玉米明明就不好吃...」 : 「弟不行挑食喔~我以後也想去美國,你這樣會讓我擔心的...」 : 「我想去那裡發展嗝~我的資助餐,所以哈啾!哈啾!你們說的東西 :  我應該都會賣啦哈啾!哈啾!還有那裡的漫畫好像很好看嗝~ :  我也想去那裡學畫漫畫嗝~」 : 「我想去那裡學習電腦技術。(詭異的微笑)」 : 「除了醫療技術,我對於公共衛生的學習也是相當有興趣的; :  另外我也想當個春風化雨,因材施教的好老師...(囉嗦)」 : 「我也想當老師!一定會有很多男學生追求我!(爽朗地張開鼻孔)」 : 「槓!那個世界的人展得跟我們不知道像不像? :  去研究他們的屍體一定很好亡,嘿嘿!」 : 「為什麼?為什麼要研究他們的屍體?為什麼會很好玩?為什麼?」 : 「先別問這麼多了,大家來試試我們的如玉湯吧! :  喝了保證像我的小孩一樣頭好壯壯!」 : 「大家快來喝吧!我特地加了特殊的藥材哦!」 : 「我今天心情好,就免費請大家喝!」 : 「......我叫珍小姐,不叫美少女!你對每個女生都這樣, :  難道不怕在地球丟臉嗎?」 : 「不會啊!我為人這麼方方正正,哪會丟臉?」 : <待續> 「儀器設定得差不多了,你們可以準備出發了。」 馬得列神的聲音忽然從方才穿越過的牆後發出, 接著整面牆忽然消失,牆後的景象讓不少人驚呼不已, 盡是眾人從沒看過的各種稀奇古怪的儀器。 馬得列神指著一個散發藍色光芒的巨大箱形儀器: 「進入這個儀器後,便會被傳送到地球。  由於一次只能傳送一人,因此你們要決定一下先後順序。」 普大師熱情地高舉著手:「我想當第一個!我等不及去地球了!」 拉拿國王則有些緊張:「你們先好了,我可以最後一個嗎?」 馬神國王十分善解人意:「當然沒問題! 不過你手上的蘋果可以給我吃嗎?最近忽然很喜歡蘋果...」 馬神國王的乾媽忽然發現小鎖的神情有些異樣: 「哎喲小鎖你怎麼了,是不是要去地球太緊張了啊?」 亞銀部長憑直覺說道:「一定是吃太多肚子痛!」 一旁的羅斯部長忍不住吐嘈:「最好是啦!」 小鎖則顯得有些欲言又止...             <待續> -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 阿伯 會長:solemnity 熱情招募會員中!!!!! ↑很靦腆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.134

06/01 23:56, , 1F
靠~~拖稿一年半~ 只比富奸好一點

06/02 11:01, , 2F
拖太久啦...一邊罵幹一邊還是看了下去

06/04 01:19, , 3F
有些人我知道是誰欸~真好

06/07 20:10, , 4F
樓上是正妹!! 雖然差indown一點

07/05 15:27, , 5F
拱一輪先