討論串小索說故事
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (謝)時間22年前 (2002/03/25 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
於是馬神國王和笨小花皇后 帶著華郁迷和淫昆前往寒國. 拉拿國王和冷冷巫師自然是熱情招待 笨小花皇后立刻告訴冷冷巫師. 已經幫他選好了禮物 邊說邊把禮物拿出來 冷冷巫師看了非常高興. 便跟馬神國王說:”我這就把我小阿姨找來 好好向你們道謝. 她一定也會很高興的” 說罷便向眾人點頭 快步離去. 而馬神國
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (謝)時間22年前 (2002/03/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說馬神國王帶著笨小花皇后 淫昆 華郁迷. 來到了寒國 和拉拿國王與冷冷巫師見面. 突然間 拉拿國王無法克制衝動. 衝向馬神國王 揍了他一頓. 而淫昆也在一旁鼓掌叫好. 無緣無故被揍的馬神 只能無助地躲在史派西背後. 笨小花皇后十分心疼 連忙出面阻止. 並大喊.... ”技安阿福 你們不要再欺負大雄
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (果然 這樣比較好)時間22年前 (2002/04/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
正當淫昆和馬神國王還在驚訝之餘 冷冷巫師已偷偷從身後拿出禮物. 遞到巧姨面前 興奮地說著:”巧姨生日快樂! 巧姨你看. 這是馬神國王和笨小花皇后 幫我從皇城那裡帶來的東西. 要送給您當作生日禮物呢!” 巧姨打開一看 微微露出驚訝的表情. 約莫兩三秒後便笑了笑 神祕地對冷冷巫師說:”你們等一下. 我去
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (實驗室)時間21年前 (2002/09/28 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
笨小花皇后對呻吟中的淫昆視若無睹 趕緊向普大師說明來意. 普大師聽了 立刻叫馬神國王”啊~”地張開嘴巴 觀察一陣子後. 普大師笑了笑:”我知道問題出在哪裡了 皇后請放心” 語畢便轉身. 從身後拿出一根細管 管子的一端連接在普大師身後的儀器. 另一端則接著一個奇形怪狀的東西 普大師請馬神國王將這個東西
(還有731個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (蕭穫育是我孫子.........)時間21年前 (2003/01/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
牙痛事件圓滿落幕 馬神國王一行人也高高興興地回到皇宮 召見大臣. 進行國事報告 沒想到一向鎮定的羅斯部長 一見馬神國王就慌慌張張地. 向馬神國王稟報:”大事不好了....我們皇宮的大臣們 全都生病了. 全部人開始上吐下瀉!”馬神國王聽了 既驚訝又焦急:”怎麼會這樣呢?. 難道沒有請醫生來看嗎?”一旁
(還有460個字)