Re: [馬神] 你媽媽要回來了

看板NTUMT-87作者 (水草下的迷舟)時間16年前 (2008/03/19 12:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/24 (看更多)
如果你在一個很愛請吃到飽餐廳的老闆手下 就會很常去吃這種餐廳 也會比較清楚這種餐廳..... 天外天麻辣火鍋(西門店) 晚餐 350 加一成 台北市萬華區西寧南路107號 23708894 天外天麻辣火鍋(西門旗艦店) 晚餐 419 加一成 台北市萬華區昆明街76號2樓 23140018 飛天麻辣火鍋(西門二奶店) 晚餐 330 加一成 台北市萬華區西寧南路32號 23708787 以上我只去過天外天西門店....... ※ 引述《indown (「空的領域」)》之銘言: : 目前回覆可參加人員: : Name Note 人數 : 已確定 : 小胖妞 攜伴....馬西亞籍同學啦 *2 : Cold^2 她好像比我還常吃吃到飽 *1 : 小坤坤 這次不攜伴 下次也不帶 *1 : 馬神 為了媽媽晚回家~太感人了 *1 : 腳仔 訂婚了就可以算已婚吧?! *2 : 惠紋 遠從高雄趕上來聚會 *1 : 小索 最近有他是假gay的傳聞 *1 : 老楊 我已弄不清她有幾個家教 *1 : 林大 對生日很敏感的保險業者 *1(or *2?) : 陪陪陪..培芬 嫌身材不好還不運動的... *1(or *2?) : _____________________ : >12 : 未確定 : 花助教 她怕太晚回家家人擔心 : 阿伯 請他回也沒回~越懶越帥 : 憶茹 小朋友最近難搞 要考慮一下 : 還沒問 : 家錚 spiky 美麟 毓琪 卓凌 蛆 慧大 ...... : 不是最近MSN沒遇到 就是設離線狀態看不到 or 外縣市應會回去投票沒問 : (還有一個最可能原因: 就是我被封鎖了~ XD ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.24

03/19 12:06, , 1F
這3家都有限時2小時 所以我沒選~請問還有推薦嗎?

03/19 12:19, , 2F
那就沒辦法了 西門町是美食沙漠啊.....

03/19 12:24, , 3F
不過西門町是學生妹森林~~~

03/20 20:35, , 4F
我會坐高鐵趕回去啦..應該來得及囉~~好期待看到大家..