討論串[馬神] 你媽媽要回來了
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者indown (「空的領域」)時間16年前 (2008/03/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題:馬神的媽小胖妞3/20要回台了. 不是要參加腳仔婚禮(那時已經回英國了). 回來投票--只是剛好 XD. 然後....先訂在3/21 週五晚上找大家聚餐,. (這是預定啦~因為惠紋也想跟 所以不是改週末就是約晚點吃 ). 因為妞姐在外國很久沒有吃重口味了. 所以餐廳應該會找麻辣鍋吧~. 大家要
(還有17個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者solemnity (末期了)時間16年前 (2008/03/16 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
不要星期六晚上就好 XD ._./ 還好啦 最可怕的是2004年底交換禮物那次吧. 至今仍心有餘悸 XDD. --. 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候. 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走. 離開我 最好在我愛到心痛的時候. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者indown (「空的領域」)時間16年前 (2008/03/17 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
賀....以下是最近價格在400左右或以內(跟一年前比全都漲價了). 無惡評或是時好時壞. 好像無用餐時限的麻辣鍋店. 大家挑一挑ㄅㄟ. 小辣椒麻辣鍋 299. 莊敬路368號 馬神家附近 雖然便宜但大眾交通上有點不便. 鍋大王 369+10%. 國父紀念館站附近新開的店 全是好評 所以雖然over
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者menthethin (是誰殺了台大女子手球隊)時間16年前 (2008/03/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
●頂好場:敦化南路一段160巷56號1樓. TEL: 2776-9621‧2776-9623. ●延吉場:延 吉 街 62 巷 1 號 1 樓. TEL: 2777-3678‧2776-3511. ●華視場:延 吉 街 131 巷 45 號 1 樓. TEL: 2778-7913‧2778-7927
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者indown (「空的領域」)時間16年前 (2008/03/19 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前回覆可參加人員:. Name Note 人數. 已確定. 小胖妞 攜伴....馬西亞籍同學啦 *2. Cold^2 她好像比我還常吃吃到飽 *1. 小坤坤 這次不攜伴 下次也不帶 *1. 馬神 為了媽媽晚回家~太感人了 *1. 腳仔 訂婚了就可以算已婚吧?! *2. 惠紋 遠從高雄趕上來聚會 *
(還有546個字)