Re: [閒聊] 今日金言錦句

看板NTUMT-87作者 (美吉Taquila大頭)時間16年前 (2007/09/15 15:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《indown (「空的領域」)》之銘言: : 阿伯:「到底是誰玩誰還不知道呢」 : 馬神:「看到雪山隧道,我就想起賴佩君」 : 蛆:「如果XXX跟我告白喔....(作勢插破鼓膜戳瞎雙眼) 好~可以考慮了」 : 馬神:「如果XXX和OOO要我選喔(毫不猶豫)當然是XXX啦」 : 阿伯:「我看女生其實看腿的」馬神:「握手」 : 馬神:「我可以肯定:那個跳肚皮舞的女生肚臍挖得很乾淨」 : 大肌肌:「小羅生小孩我就結婚」; 小羅:「大肌肌結婚我就生小孩」 : 小索:「其實別人結婚我包紅包很虧,因為不可能賺回來」 毓琪:My English typing is much faster than Chinese typing now. and since you were not indown, I believe you will have no problem about this. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.24

09/15 21:57, , 1F
indown是電子字典啊

09/16 00:15, , 2F
problem是馬神啊

09/16 00:56, , 3F
我的英文totally被瞧不起了.....orz...